Спасибо за качественную обувь! регулярно покупаю дочке обувку,полностью кожа, в прайсе к каждому размеру указана длина в сантиметрах,соответствует. И главное цена 2200 против 3400в магазине.
Коврик очень понравился! Брали сразу набор - ассорти. Дозаказали еще две штучки, может позже еще разных наберем)) постелили перед входом в комнату ребенку. Бегает с удовольствием.
Сандалики тоже классные! Полностью кожаные, с каблуком томаса и поддержкой пятки, как раз то что доктор прописал. ))) Но с размером я немного ошиблась и заказала больше. Больше - не меньше, решила я и теперь жду осени - ножка как раз подрастет.))
Организатору - спасибо!
Выполнен из качественного и долговечного материала(как резина). Без запаха. Достаточно тяжелый. При хранение в вертикальном положении под тяжестью может сминаться, но спустя время, расправляется.
Размер выпуклой черепашки примерно 16х17см, высота 3-3,5 см. Довольно выпуклая и объемная. Развивает умение держать равновесие. Стоит с осторожностью использовать с маленькими детьми, т.к. легко можно оступиться и упасть.
Получила сегодня свои 6 пазлов: 4 пазла «камушки для детей от года» и 2 пазла «мягкая трава», пазлы очень яркие, классные, сделаны качественно и красиво, дочке очень понравились пазлики, ходит по ним с удовольствием. Огромное спасибо организатору за то,что положила в заказ разных цветов пазлы, чуть позже закажу ещё другие пазлы. В общем закупка классная,всем ее рекомендую.
Добрый день, коврики \"островок\" просто сказка, понравились очень мягкие, дети от них в восторге. Выписываю еще, чтобы на каждого ребенка. Спасибо организатору. Фото скину позже.
Заказывала ортопедические сандалии ребенку в садик. Обувь Тотто. Размер соответствовал размерной сетке производителя на сайте. Обувь качественная, кожа хорошая- носим Ежедневно в садике уже около полугода- нигде ничего не поцарапалось. Качеством довольна.спасибо организатору! Ещё бы побольше сюда народу, чтоб быстрее набиралась закупка) Скоро буду заказывать следущий размер. В общем, закупку рекомендую всем.