Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки. Несколько позиций опять не доложили. Во 2 посте все записала. С выкупом №6 это все привезут.
Очень хороший поставщик, отличная продукция, замечтаельный менеджер. НО!!!! Склад работает отвратительно. Постоянно что-то забывают. Приходится ходовые позиции с запасом заказывать, чтобы всем хватило. Поэтому прошу простить за то, что не все получите в этот раз.
Девочки. Устала в каждой своей закупке повторять. Почему игнорируете мои предупреждения, которые в реквизитах для оплаты. Читаем Внимательно прежде, чем оплатить!!!!
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! При заполнении уведомления об оплате, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте ФИО владельца карты в формате: «Иван Петрович П». В противном случае Ваши платежи отмечены не будут и, соответственно в ЦР заказы не отвожу. У меня разом бывает очень много одинаковых сумм, а Сбер банк теперь не указывает номер карты плательщика в смс. Поэтому, если в уведомлении написано «Сергеева» - я не понимаю от кого это.
Сообщение отредактировал s_nastena - 19 апреля 2016 21:00
s_nastena спасибо большое за закупочку вкусную и полезную. Мама подсела на сироп чаги, в хорошем смысле этого слова, говорит очень полезный (сам гриб чаги). В этот раз долго шел этот выкуп, так мама вся изспрашивалась - когда, да когда Кисели тоже прям натуральные, как в детстве, попадаются зернышки ягод, очень насыщенный вкус, и никакой химии.
Manichka, больше выкупы так долго идти не будут. Просто в этот раз водитель перепутал заказы и мне отправил не мой. Пришлось возвращать и ждать наш.... Поэтому так...
Очень рада, что Вам понравилось. Хотя мы тоже восторге...
Сообщение отредактировал s_nastena - 19 апреля 2016 21:29
s_nastena, добрый день! Забрала свой заказ, спасибо! Но не нашла нигде информации о противопоказаниях. Раньше покупала сироп шиповника в аптеке, и там было написано, что нельзя беременным и кормящим. Можно это как-то уточнить?