Всем добрый день. Заказала ребенку 2 пары серых колготок. Заказываю не в первый раз и всегда указываю и цвет и точный артикул по номеру. В итоге пришли 2 пары белых колготок. Организато уверяет, что в заказе не было четкого указания по цвету. Как такое может быть ? Но даже если это допустить, почему не было задано ни одного уточняющего вопроса ? Организатор сама для меня выбрала цвет, спасибо. Деньги на ветер. Переживу, конечно, но осадок остался.
заказывала легинсы синие, пришли на мой взгляд больше с фиолетовым оттенком), размер 110-116, на наш рост 110 подошли, размер в размер, и думала будут потолще, но посмотрим потом как в носке, оргу спасибо
Conte-kids нам нравятся их чулочно-носочные изделия.
По качеству претензий нет, носки как носки, уже не первые от конте. Стираются в машинке, катышков нет, протираются не слишком быстро. Состав радует. Размер 18 отлично подошел на 30 размер ноги, на упаковке указано, что на 27-29.
Качество на высоте, на рост 100 ,взяли 104- 110 думаю,
что маломерят, закажем на размер больше.При стирке,соблюдая температуру на ярлыке,даже не подсели,отличные колготочки, советую.Цвет соответствует картинке.
Заказала темно синие колготки дочери. Пришли черные. Куда их носить ребенку даже не могу представить. Буду теперь покупать в магазине, там хоть видишь за что платишь, да и цена практически одинаковая.
Неоднократно заказывала носочки для ребёнка антискользящие. Качество носочков на высоте, не скатываются, очень комфортные, цена вполне приемлемая. Ранее покупала подобные носочки других производителей, цены отличались почти в 3 раза. Приобретением довольны.
Заказывала колготочки. Они замечательные. Не сели, не скатались, не протерлись, хотя дочери они так понравились, что она из них не вылезает. стираем и опять одевает - другие не надо))