Заказ шёл очень долго, футболка с Микки-Максом очень большемерит, заказывала s, ношу сама 40-42, в итоге проучила XL, хоть на ярлычке и м, хотя на фото для заказа на модели футболка была в обтяжку
Заказывала длинную жилетку. Никогда бы реале не купила вещь подобного качества: очень плохой крой, перекошенные плечи, толстые кривые швы, необработанный край и вываливающийся из подборта черный флизелин.
Получила наконец-то свой заказ. Кардиган и джинсы-лосины, по размеру все подошло, кардиган как на картинке, приятный к телу. Джинсы пересорт по цвету, отвратительно желто-черного цвета, думаю можно было и чуть больше размер взять. Но самый большой минус, что свой заказ я ждала два месяца, да и доставка в итоге за две вещи не маленькая почти 400р. Не стоят этих денег ни вещи, ни время ожидания. На фото справа мое.
Получила очередную футболочку (цвет белый) - спасибо огромное! На ощупь приятная, мягкая, плотная. Взяла XL и разница с размером L минимальна сфоткала для примера)))
Получила мужу футболку с кленовым листочком. Качество отменное! На размер 48-50 и рост 183 брала размер L. Села идеально, не в обтяжку, но и не висит, прямо по фигуре, как надо. Ростовка отличная, не короткая. Спасибо большое за закупку!
Девочки, ссори за качество, муж на ходу фоткал) Качество очень приличное, никаких торчащих ниток, смотрится классно, если нормально переодеться))) ну и фотка тунички еще, мягонькая)
Заказывала джинсы и кардиган, качество отменное!!! Ношу 46 р-р, джинсы 29 подошли идеально, кардиган размер стандарт тоже подошел. Даша, спасибо за закупку!!!
Взяла футболку мужу. На ощупь приятная, хлопковая, почти не тянется. Ткань не сильно плотная - на лето отличный вариант. По размерности - идут в размер, но если сомневаетесь между двумя размерами - лучше взять побольше.