Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я умею внимательно читать. Я не знаю, что написано на сайте, а на самом комплекте галочка стоит в комплектации "семейный" и расписано, что должно входить в компект. Так вот там, как и положено для семейных комплектов, указано 2 комплекта подушек, один из которых отсутствует в упаковке. И если информация, которая указана на сайте, и которая указана на самом комплекте расходится, то я доверяю информации, указанной на приобретенном мною товаре. Тем более, что я не первый раз приобретаю семейные комплекты, и знаю, что входит в их состав. Могу прислать фотографию бумажки, которая вложена в пакет с постельным бельем.
Добрый день, Татьяна! На бумажке, вложенной в комплект, я разглядела галочку, которая стояла напротив наволочек размером 70 х 70, ее было очень плохо видно, тем более, что я всегда у других производителей покупала семейные комплекты с двумя видами наволочек, поэтому и не обратила внимание на наличие каких-либо пометок. Так что прошу прощения за претензию - я переживала, что я получила недоукомплектованный товар, тем более, что пакет не был прочно запечатан.