Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Наш груз прибыл. Но.. К большому сожалению, не весь:((( ТК отправила вторую половину груза в другой машине, которая до сих пор не приехала:(( Чьи заказы прибыли, я отмечу "Прибыл к организатору". По остальным заказам придется еще подождать. Обещали позвонить, как только машина приедет. Акт расхождения составили. Прибывшие заказы отвезем в ЦР в чт. или сб.
Уважаемые участники!!! У кого обнаружится лишняя подставка под цветы на стену на 4горшка, пожалуйста, отпишитесь!! Выкупов было много, видимо, по ошибке кому-то положила:((((
Получил вчера свою подставку. Все крепежные материалы не от этой подставки (все болты длинее минимум на 1 см). Теперь придется идти покупать их самому, а с учетом того, что в целом товар+доставка я бы не сказал, что дешево обошлись, то производителю нужно выразить свое фи, за такие косяки.
Спасибо за хлопоты вам по закупке, сама подставка хороша.
Wilma, добрый день! Получил вчера свою подставку. Все крепежные материалы не от этой подставки (все болты длинее минимум на 1 см). Теперь придется идти покупать их самому, а с учетом того, что в целом товар+доставка я бы не сказал, что дешево обошлись, то производителю нужно выразить свое фи, за такие косяки. Спасибо за хлопоты вам по закупке, сама подставка хороша.
Добрый день! Жаль, конечно, что болты не подошли:((( Хедеру заказывали несколько участников, пока не жаловались. Я, конечно, напишу об этом поставщику. Пусть проверят.