Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СветланаКлён,свет, модель которая тебя зантересовала- выше чем 19202 посадкой, а штванины шире на 4см внизу, для меня например это широко, ты вспомни меряла 19202 как тебе штанины?
нет, 19202 это средняя с самыми "узкими" прямыми штанинами из моделей джинсф5, посадка регулярфит, остальные или посадкой отличаются или увеличенной шириной штанин в сравнении с колено-низ. см внимательно описание.
Менеджер сказала, что нас еще вчера отправили. Информации от ТК до сих пор нет. Ситуацию выясняю! Буду держать вас в курсе по получении какой-либо информации.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Очень постараемся сдать во вторник (но к закрытию), у меня молодой человек до 20:00 работает. Постарается пораньше выехать с работы, чтобы успеть в ЦР :)
Точнее отпишусь ближе к вторнику :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)