Косметика проверенных брендов Belor Design, Luxvisage, RELOUISДекоратиная косметика проверенных белорусских брендов

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
Сегодня, 11:48

Предлагаю вынести в отдельную тему сбор декоративной косметики Belor Design, Luxvisage, Relouis!

Сайт поставщика https://perfume-cosmetics.ru/

Минимальная сумма 3000,00

Орг % 15

Ставим + за открытие

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
Сегодня, 11:56

Компания BELOR DESIGN работает уже более 30 лет, чтобы дарить вам ощущение восторга от собственного отражения в зеркале каждый день. В палитре BELOR DESIGN множество оттенков, разработанных с учетом уникальной красоты каждой женщины. Вдохновляясь вашими пожеланиями и тенденциями в бьюти-индустрии, мы ежедневно совершенствуемся в технологическом плане. Наши специалисты уже разработали свыше 1000 уникальных рецептур и формул.

Мировые стандарты качества

Вся продукция торговой марки BELOR DESIGN производится на высокотехнологичном оборудовании с использованием ингредиентов, произведенных в Европе. Производство BELOR DESIGN первое в Беларуси, в косметической сфере, которое получило международный сертификат GMP, подтверждающий, что качество продукции соответствует международным стандартам. Кроме этого, вся продукция проходит дерматологический и офтальмологический контроль в органах здравоохранения Республики Беларусь.

Сообщение отредактировал Ольюся Я - Сегодня, 11:57

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
Сегодня, 12:00

ООО ЛЮКС-ВИЗАЖ – ведущий белорусский производитель декоративной косметики.

Предприятие основано в 2001 году и в настоящее время занимает лидирующие позиции в рейтинге белорусской косметики.

Нашу продукцию по достоинству оценили на рынках Беларуси, России, Украины, Казахстана, Прибалтики, Ирака.

TM LUXVISAGE предлагает более 500 наименований декоративной косметики: губная помада, блеск, тушь для ресниц, тональные крема, тени и пудру, лаки для ногтей.

Мы постоянно обновляем ассортимент в соответствии с модными мировыми тенденциями как по текстурам, так и по цветам и дизайну.

В активе компании собственные производственные площади более 3000 м2, европейское оборудование, научная лаборатория по разработке уникальных рецептур.

Это позволяет производить косметику высокого качества по доступной цене.

Сообщение отредактировал Ольюся Я - Сегодня, 12:02