График Центра раздач на праздники здесь >>

AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМЗАКАЗ

26-й выкуп
443 заказов
87 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Мариша

Минимальная закупка: 12000 руб.

Получение заказов: Центр раздач; 

Телефон для срочных вопросов: +795o2o85275

Условия закупки
✔ Общие правила СП - читаем здесь - http://zakupis-ekb.ru/pravila.html
✔ На витрине окончательные цены.
✔ Если товар не пришел- достигаем договоренности-возврат или ожидаем дальше.
✔ Обмена и возврата НЕТ
✔ СП - это не магазин, я такой же участник как и Вы, поэтому я не несу ответственности за работу поставщика и служб доставки. Не забываем про риски СП!
✔ Если вам что то непонятно по закупке, все вопросы прошу писать в теме.
Условия оплаты
Новички и Участники с репутацией- минус- только по предоплате!
НА ОПЛАТУ ДВА ДНЯ ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА! ! ВСЕ ДОЗАКАЗЫ ПОСЛЕ СТОПА ОПЛАЧИВАЕМ !!!! СРАЗУ!!!! ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА !
Дополнительная информация
!!!В процессе выкупа возможно колебание цен.
Кофе отпуск в двух вариантах на ваш выбор - зерно и молотый. Если в примечании не указали . выкупаю зерно по умолчанию!
О поставщике
Наша компания занимается производством кофе и купажированием чая с 2013 года.
70+ сортов кофе и 250+ чайных купажей-AROMA входит в ТОП-5 российских предприятий, специализирующихся на выпуске кофе и чая одновременно. Мы используем исключительно сертифицированное сырьё. Закупаем его напрямую у производителей: в Бразилии, Китае, Индии, Вьетнаме, Эфиопии, Гватемале, Колумбии, Перу, Мексике, Доминикане и других странах. Сами посещаем фабрики и фермерские хозяйства, чтобы выбрать и привезти лучшие сорта и лоты.
Регулярное обновление ассортимента — заслуга собственной лаборатории AROMA. Наши специалисты ежедневно организуют тестирование чая, учитывая малейшие нюансы: от водоподготовки и калибровки оборудования до замеров кислотности и оценки вкусоароматических свойств. На выходе — только самые удачные вкусы.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
Гречишный чай Ку Цяо
Кофе Мокка
Пуэр Сочный мандарин
Глинтвейн
Брызги шампанского (черный)
Пуэр с добавками Капитан Шу

Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
17 сентября 2020 08:40

цены на кофе меняются каждую неделю. актуальную цену проставлю в лк на момент выкупа!

— настоящие чай и кофе от производителя

Наша компания занимается производством кофе и купажированием чая с 2013 года. Продукцию бренда AROMA вы можете попробовать во всех регионах России, а также в Казахстане, Армении, Азербайджане, Израиле. Мы выполняем оптовые поставки магазинам, заведениям индустрии HoReCa, принимаем заказы от розничных покупателей.
70+ сортов кофе и 250+ чайных купажей
AROMA входит в ТОП-5 российских предприятий, специализирующихся на выпуске кофе и чая одновременно.

Мы используем исключительно сертифицированное сырьё. Закупаем его напрямую у производителей: в Бразилии, Китае, Индии, Вьетнаме, Эфиопии, Гватемале, Колумбии, Перу, Мексике, Доминикане и других странах. Сами посещаем фабрики и фермерские хозяйства, чтобы выбрать и привезти лучшие сорта и лоты.

Регулярное обновление ассортимента — заслуга собственной лаборатории AROMA. Наши специалисты ежедневно организуют каппинги и тестирование чая, учитывая малейшие нюансы: от водоподготовки и калибровки оборудования до замеров кислотности и оценки вкусоароматических свойств. На выходе — только самые удачные вкусы.

МИНИМАЛКА 20 КГ
ОРГ 23

Сообщение отредактировал Мариша - 16 декабря 2024 09:58

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 сентября 2020 08:42

Арабика 100% - кофе с ароматом сладких красных яблок в шоколаде, оттенками черной смородины, спелой сливы. Во вкусе яблочная кислинка, дополняется оттенком шоколада, карамели, цитрусовых.
 Эфиопия Иргачефф -в аромате кориандр, жасмин, бергамот. Сладкий сбалансированный кофе с нотками черного чая "эрл грей", лемонграсса, корицы и темных ягод.
 Моли Хуа Ча жасминовый чай - чай с прозрачно-жёлтым настоем, насыщенным сладковатым вкусом и освежающим травяным послевкусием. Богат полезными веществами, бодрит, помогает справиться с головной болью и усталостью.
 1001 ночь - купаж черного и зеленого чая сенча с изюмом, кубиками ананаса, розой, календулой и васильком.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 сентября 2020 08:43

Анчан - Тайский Синий чай

Анчан — экзотический чай с настоем бирюзово-синего цвета — не только хорош на вкус, но и приносит пользу здоровью. Тайцы называют его «мотыльковым горошком» (butterfly pea tea) и «голубиными крыльями» (pigeon wings). 

Чай изготавливается из цветков клитории тройчатой — бобового растения, которое растёт только в Королевстве Таиланд. Собирается вручную. 

Синий чай содержит витамины D, K, C, B12, B1, B2, B3, фосфор, железо, марганец. Улучшает память и иммунитет, нормализует работу сердца, выводит шлаки, обладает успокаивающим действием, поэтому его хорошо пить перед сном. 

Вкус Анчана специфический, травяной с легкими нотами гороха и йода, которые ничуть не ухудшают восприятие напитка. В настой можно добавить мёд, лимон, молоко или сахар.

Способ заваривания:

• 1 ч.л. ложка на чашку
  • 3-5 мин. при  t 90-95 *C

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 сентября 2020 08:47

Эспрессо Бар (60% арабика)

Плотное тело. Вкус с оттенками фундука, кешью, грецкого ореха, абрикосовой косточки.

Зерновой кофе, состоящий из 60% арабики и 40% робусты, – это наиболее крепкий купаж с ярко выраженной горчинкой и богатым вкусоароматом.

За особую крепость, насыщенность напитка и получение плотной пенки отвечают зерна робусты, в то время как арабика наделяет смесь благородными классическими нотами. Практически весь кофе, поступающий в массовую продажу сегодня, представляет собой разнообразные миксы из арабики и робусты.

Смело выбирайте Espresso Bar, если ждете от напитка действительно бодрящего эффекта. По сравнению с арабикой, робуста отличается повышенным содержанием кофеина. Следовательно, чем больше ее в бленде, тем крепче композиция.

При создании Espresso Bar мы используем отборные зерна кофе и обжариваем разные их виды по отдельности, чтобы наилучшим образом подчеркнуть достоинства каждого компонента.

опт 200 гр -155 рб

1 кг-650 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 сентября 2020 08:51

Чай прессованный в квадратики – это качественный юньнаньский Пуэр шу. Выращен чай в исторической части южного Китая, где мы его сами выбирали.

Золотой квадратик обладает целебными силами, отлично подходит тем, кто болеет такими заболеваниями как: нарушением обмена веществ, нервными расстройствами, болезнями органов пищеварения, болезнями сердца и сердечно-сосудистой системы и прочее.

У шу пуэра яркий настой с терпким, характерным для пуэров «земляным» вкусом и своеобразным ароматом, в котором различимы сладкие нотки чернослива, легкие оттенки травы, цветов и фруктов. Обладает долгим послевкусием с ярким оттенком шоколада.

Блестящие слитки шу пуэра станут отличным подарком для ценителей качественного чая.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 сентября 2020 09:02

Бразилию Сантос пробовали многие, но немногие знают что-либо об этом зерне.

А между тем, это сорт №1 по популярности в мире. В его вкусе лёгкая кислинка, и в зависимости от сезона сбора могут присутствовать сладкие ноты.

Бразилия Сантос получила своё название от порта Сантус на юго-востоке Бразилии. Благодаря климату и условиям плоскогорья, урожай отлично созревает практически круглый год.

У нас  Бразилия Сантос имеет скрин зерна 17-18, который является одним из самых крупных для Сантоса.

Этот кофе прекрасно подходит для приготовления утреннего напитка в турке или эспрессо в кофемашине: получается густым, бархатистым, бодрящим.

Сообщение отредактировал Мариша - 17 сентября 2020 09:03

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 сентября 2020 14:24

Красная Матча — это классический представитель порошковых напитков и добавок, приготовленных по технологии Матча, протёртых на каменных жерновах до состояния пудры плодов, цветов, листьев и ягод. Применяется в приготовлении напитков, десертов, косметологии и здоровом питании.

Наша красная матча изготавливается по специальной технологии из плодов красной свёклы в Тайланде, а матча-латте на ней получается суперполезным и питательным.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 сентября 2020 14:25

Мы закапсулировали 4 вида нашего кофе под Nespresso:
 Мокка - кофе с плотным телом, насыщенным вкусом. Во вкусе горький шоколад, орехи и дымок.
 Бразилия Серрадо - кофе с приятной горчинкой и невысокой плотностью. Во вкусе шоколад и жаренные орехи.
 Ирландские сливки - кофе с полным телом. Во вкусе на переднем плане ирландский виски, послевкусие приятное мягкое сливочное.
 Апельсиновый - кофе с глубоким вкусом с ароматом корочек апельсина.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Aleksandra
Шопоголик
18 сентября 2020 15:41
+