Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! Груз прибыл! Мы поедем его забирать сегодня поздно вечером. Кому срочно можете приехать завтра и послезавтра :) (завтра и послезавтра я в городе)! 8 числа уеду из города :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
скажи вот эти штаны надо в размер брать или на размер больше? Не носила такие, но чувствую в них потребность http://www.f5jeans.ru/orderpanel/catalog/zhenskaya-kollekciya/bryuki/?CODE =241878
скажи вот эти штаны надо в размер брать или на размер больше?
Я думаю, что вразмер. Судя по фото (а по опыту с Настей обычно так и делаем, что как на фото сидят, так и будут), брюки свободные. Смысла нет брать на размер больше, утонешь в них.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
так вот 31 размера моей ростовки нет, а вот 32го есть. я склонна с возрастом расти вширь, померяла свои джинсы, они все 31 размера, одни сильно туго другие хорошо... в отзывов на плащевые штаны нет?
так вот 31 размера моей ростовки нет, а вот 32го есть. я склонна с возрастом расти вширь, померяла свои джинсы, они все 31 размера, одни сильно туго другие хорошо...
Наговариваешь на себя :)
Цитата: Мачета
в отзывов на плащевые штаны нет?
Пока не было отзывов на подобные штанцы.