Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, пойми, пожалуйста, это все эмоции. Мне надо разговаривать с менеджером, приводя какие-то доводы, замеры.
Да не надо ни с кем разговаривать, риски сп. я ведь не первый год )))))) Я собственно и не эмоционировала и писать поставщику не просила.
ПС. замеры джинс 30размера модели 0965: ОТ-38 и ОБ 49. Сделала замеры.....думаю у меня талия 80, бедра 100. попробую я их надеть.... я их до колен натянуть не смогла. у них странная кройка в посадке, в чем дело не могу понять.
Наташа, ни в коем слуае не бери на свой счет, я без всяких претензий абсолютно. Просили отзыв по размерности-я написала. Может лекала изменились, может разово, может дело в ткани.
ДД! Зашла в тему и тоже отпишусь по поводу размеров. В прошлом выкупе заказывала себе вот такие джинсы.Мой рост 165 см, ОБ-92 см, джинсы этой фирмы всегда беру 27/32.Ростовку даже приходится подгибать, но в этот раз оказались безбожно коротки!!! Первый раз такое. Я их снизу распорола, отпустила и все равно коротко и не пристроить уже(( Может кому пригодится информация.
Наташа могу ли Я переводом на твой номер произвести оплату? У мен нет интернета. чп. дом соседний рущили и нарушили провода ростелекома.а переводом на твой номер я бы сразу оплатила. есть такие перевод они приходят на карту призванную к мобильному банку сбербанка.
Наташа могу ли Я переводом на твой номер произвести оплату? У мен нет интернета. чп. дом соседний рущили и нарушили провода ростелекома.а переводом на твой номер я бы сразу оплатила. есть такие перевод они приходят на карту призванную к мобильному банку сбербанка.
Лен, привет. Переводи по номеру телефона, он к этой карте привязан.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Подскажите, пожалуйста, можно ли в моем заказе, уже оплаченном, изменить ростовку на 34, тк прочитала предыдущий отзыв-поздно увидела, боюсь, что будут короткие. Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в моем заказе, уже оплаченном, изменить ростовку на 34, тк прочитала предыдущий отзыв-поздно увидела, боюсь, что будут короткие. Заранее спасибо.
Попробую попросить менеджера.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, прошу прощения, что не отписывалась. Я заболела.
Поставщику я оплатила. Нас отгрузили в среду. Ориентировочное прибытие в ТК в воскресенье. Смогу отвезти полностью закупку в ЦР только в следующую субботу. Кому срочно - пишем в личку. Единичные заказы могу отнести на неделе.
По поводу размерности. Менеджер просит конкретику. Лекала не менялись, менялась при раскрое только ткань. Она предполагает, что разница стрейч/не стрейч. Но мы то понимаем, что ткань не может дать разницу в два размера. Поэтому, Лена Мачета, если ты можешь написат артикулы точно и размеры? Будем разбираться.
Aromania, вы просили поменять ростовку. у джинс Я менеджера попросила поменять, но смогли они изменить в заказе или нет, посмотрим по факту.