Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет засматриваюсь на вот эти джинсы! Но такая путаница с размерами( еще читала отзывы по разным моделям на wildberries. Могут ли они сделать один замер от шва до шва спереди (у начала ширинки) на 28 размере. http://www.f5jeans.ru/orderpanel/catalog/zhenskaya-kollekciya/dzhinsy/?CODE=1770 08
Сообщение отредактировал annanas - 6 сентября 2017 11:58
Наташа, привет засматриваюсь на вот эти джинсы! Но такая путаница с размерами( еще читала отзывы по разным моделям на wildberries
Привет, Настюш. На вот эти это на какие? Не вставилась картинка/ссылка? :)
Давай будем подбирать :) У тебя российский какой размер? :) По составу ткани еще надо смотреть. В общем я тебе помогу. Только свой размер скажи и джинсы покажи, которые хочешь :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, а те которые с тебя упали ты бы перезаказала на 28 или на 27?
28 однозначно. Я б в 27 не влезла бы :(
Тут еще, видишь, от типа фигуры зависит. Если у девушки бедра широкие и нет животика, то можно принципе и еще меньше заказывать. И если человек любит, когда джинсы очень обегают. Я не обладаю тонкой талией и не люблю, когда прям облегают так, что дышать невозможно :)
Если бедра 96см, то 28рр! В 27 можешь не влезть :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)