Получила платье фирмы Базалини, очень довольна. Не первый раз ее беру и ни разу не разочаровалась. Очень советую эту фирму, шьется на рост 170, в размер. Наташа, спасибо.
Одела свою обновку...)))). Очень довольна, комфортно, модно, нарядно. И что не мало важно - бюджетно. Костюмчик просто огонь! Спасибо за закупку. В размер.
Заказывала, два платья. Всё очень достойно и красиво! Синее правда грязно синий цвет, состав 100% вискоза цена 2200руб, второе очень прилично смотрится всего 2300руб. Спасибо за закупку!
Заказала 2 кофточки бренд Amori.
Кофточка голубая: кофточка такая же как и на фото, но вот описание не соответствует. В описание сказано, что Длина разновеликая 61-68 см., в реальности оказалось 61-47 см., кофта оказалась мне короткая, очень жаль.
Кофточка зеленая: кофта не соответствует фото, а точнее ее фасон, а так же не соответствует состав. Из рубрики ожидание - реальность.
Вообщем заказывала 2 разные кофточки, а пришло 2 одинаковые, только разные по цвету. Очень жаль потраченных денег.
Заказала Брючный костюм /комплект Lissana 3127 48 р-р. Качество отменное!!!! И ткань и пошив - всё на высоте. Только вот разочарование - я в нём утонула, хотя всё подбирала по параметрам 96-76-102. Ну явно 48 р-р, как и заявлено на сайте. Причём утонула и в ширину, и в длину. Сказано, что на рост 164. Мой рост 166. А жакет повис ниже попы, про брюки не говорю (их укоротить не проблема). Фото только с сайта, т.к. фоткаться в балахоне не захотелось. Отдам на подгонку размера. Продавать жалко.
Спасибо огромное Наталье! Заказываю не первый раз и уж точно не последний! Замечательная закупка! Организатору огромное спасибо за оперативность, всегда ответит на все возникающие вопросы! Советую!!!!!
Наталья! Мои благодарности за прекрасные вещи (платье и пиджак) - стильные качественные - всё как на фото, и даже симпатичнее! Размер подошёл! Заказываю не первый раз - и опять только ВОСТОРГ! СПАСИБО! Фото обязательно выложу, чуть позднее!
ДД! Получила свой костюмLADYSECRET 2393 - довольная как слон! сел отлично!!!
На сайтах видела, у блузки нет рукавов, а на самом деле рукава есть 3\\4. Так даже лучшне!!! Цвет в реале намного красивее и ярче!