Девочки, дд всем! Мне тоже нужна будет скидка на машинку в конце марта И пользуясь случаем, хочу спросить совета, какую машинку выбрать) шью немного, машинка нужна без лишних наворотов, но желательно с оверложной строчкой, и чтобы оптимальная была по соотношению цена-качество. Хотелось бы послушать ваши отзывы)
Девочки, дд всем! Мне тоже нужна будет скидка на машинку в конце марта И пользуясь случаем, хочу спросить совета, какую машинку выбрать) шью немного, машинка нужна без лишних наворотов, но желательно с оверложной строчкой, и чтобы оптимальная была по соотношению цена-качество. Хотелось бы послушать ваши отзывы)
я тоже мало шью, новичок я в этом деле))) но машинку давно хотела, запросы к машинке были небольшие, такие же как ваши. Выбирала между Janom MS 100 и Janom TC 1214. У MS100 мне понравилось, что горизнальный челнок, но мощность 60Вт, у тс1214 вертикальный и мощность 85 Вт. Т.к мне сравнить не с чем, (разве только с бабушкиной чайкой), победила мощность)))))) В итоге выбрала Janom TC 1214. В ней 14 строчек, иммитация оверлока, а больше мне и не надо.
У меня Brother 2115 (была 2125 разбили при переезде, чайка со столом-тумбой мощная +могла вышивать продали т.к занимала много места)очень шумная, на мой взгляд хрупкая, мне хватает конечно, еще прикупила оверллок Merrylook 005 4,3-х ниточный ,шить на нем одно удовольствие особенно трикотаж для детей, шью много, иной раз по 20-30 шт в садик футболочки, шорты, трусы. майки. пижамы. По тихоньку приобретаю к ним различные устройсва и лапки - окантовыватель, улитка для подворачивания краев. Поэтому если планируете только одну машину, то лучше качественную.
ДД! Тоже настраиваюсь на покупку коверлока, цены и швейбург и надель завышены. Заходила на днях, в наделе дешевле 10тр машинок нет((((. Можно в эльдо посмотреть, там те же и дешевле.
ДД! Тоже настраиваюсь на покупку коверлока, цены и швейбург и надель завышены. Заходила на днях, в наделе дешевле 10тр машинок нет((((. Можно в эльдо посмотреть, там те же и дешевле.
Согласна, хотя в Наделе дороже чем в Швейбурге, на момент покупки разница в выбранных моделях составляла аж 1300
Сообщение отредактировал chibinina - 2 марта 2016 11:59
ДД! Девочки, хочу купить оверлок. Поделитесь пжл номером карты в Швейбург. Заранее признательна.
И второй важный вопрос. Выбираю между моделями Джаноме 205Д , Джаноме Т34 (но в инете пишут, то капризный. Хотя по описанию мне больше приглянулся) и Мерилок 005 или 004. У кого есть такие - можете поделиться отзывами? советами? или может другой посоветуете? Это мой первый оверлок и сравнивать мне не с чем.