Заказывала костюм , рост 164 сел идеально, а вот 46 размер оказался на бедра 100 см. Немного великоват.
А теперь о нехорошем-паетки на рукаве очень сильно царапают ткань юбки и оставили уже затяжки с обоих сторон. И это только один день. А что будет чернез месяц интенсивного ношения ? Крайне неприятно. https://www.belarosso.ru/catalog/product/99169/
Заказала Костюм Sandyna 13559, размер 54. Идеально подошел по размеру и ростовка тоже. Качество порадывало. Брюки мяться не будут. А жилет мягкий, типа бархата. Я довольна.
Всем добрый день. Решилась я сделать заказ посущественнее и заказа трикотажный костюм. Мои параметры : рост 160 см, 80-64-87 см. Заказала 42 размер на рост 164 см. Сайт - очень удобный и позволяет выделить сразу те вещи, которые с высокой вероятностью подойдут вам. Костюм мне подошёл. Но он оказался с люрексом и очень тонким. В описании указано лишь, что сделан из мягкого трикотажа. Ни слова о люрексе. Ткань на 96 % вискоза, все остальное спандекс. Просвечивает. Сильно. И будут затяжки 100 %. С оргом вышло 2945 руб. И на мой взгляд, цена завышена. Носить, конечно, буду. Звезду снижаю за тонкий трикотаж и люрекс. Качество изготовления без замечаний.
Хочу добавить к прошлому отзыву. Пальто оставила себе и страшно довольна. Удобное, практичное, стильное (и с короткими узкими брючками, и с юбкой карандаш). Всем понравилось. И хожу ОДНА в таком! СПАСИБО! Владини полюбила. Сейчас жду костюм другого производителя
Наконец то собралась написать отзыв. Закупка замечательная. Оргу огромное спасибо. Заказывала платье и пальто. У булорусов всегда проблематично с размерами. Покупаю давно. В том числе и в самой Беларуссии. У меня 46 размер. Покупала и 44 и 46, и 44, и 50. Причём у одного бренда в зависимости от модели могут разниться размеры. Платье понравилось очень ! Заказала 46 Но , прекрасно вошла бы и в 44. Ношу, можно в гостях поесть не боясь! Пальто- размер хорошо. Но ткань оказалась с люрексом, в описании этого не было. Цвет замечательный, но люрексывый блеск. Думаю оставить или пристраивать.