График Центра раздач на праздники здесь >>

как одеть ребенка под мембрану??я лузер)в первые собираюсь купить мембрану

Жаннагорло
Шопоголик
3 марта 2016 12:26
Девочки!!помогайте! у меня уже двое деток, а я ......ни разу не покупала мембрану. вот пришел момент купить старшему, поначиталась, что как то надо по особенному....флис не флис...термобелье.....так этож можно разориться(((((я привыкла как меня одевали, зимой шерст. кофты, носки теплые.......Но самое у меня ужасное, что парень всегда приходил мокрый, прям насквозь, может это действительно из-за неправильной одежды????подскажите, кто как одевает зимой и осенью-весной!!   

fryto89
Шопоголик
3 марта 2016 13:18
Водолазка хлопок, флис тоже мокрый часто приходит.. не знаю...хотя не первый год в мембране...может и правда надо термобелье

ольгаА
Организатор Моя витрина
3 марта 2016 13:20
Девочки, под мембрану нельзянатуральные холопок, шерсть, нужно искусственные ткани, синтетику.

Bambino Mio
у мамы шопоголика муж голожопик зато дитя красаваааа... Организатор Моя витрина
3 марта 2016 13:23
Цитата: Жаннагорло
флис не флис.

Только термобелье носим  

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Жаннагорло
Шопоголик
3 марта 2016 13:24
вот я про тоже слышала, и хочу что бы опытом поделились, может у кого то детки сухие приходят, читала, что зимой трусики, маечка, носочки флисовые, комбез из флиса и сразу костюм зимний, а мне кажется замерзнет.. ai ....этож получается в одном флисовом костюмчеке под курткой (слитнике)..без колготок......

bimevox
Шопоголик
3 марта 2016 13:25
Девочки!!помогайте! у меня уже двое деток, а я ......ни разу не покупала мембрану. вот пришел момент купить старшему, поначиталась, что как то надо по особенному....флис не флис...термобелье.....так этож можно разориться(((((я привыкла как меня одевали, зимой шерст. кофты, носки теплые.......Но самое у меня ужасное, что парень всегда приходил мокрый, прям насквозь, может это действительно из-за неправильной одежды????подскажите, кто как одевает зимой и осенью-весной!!   
термобелье

ольгаА
Организатор Моя витрина
3 марта 2016 13:26
.этож получается в одном флисовом костюмчеке под курткой (слитнике)..без колготок......

Колготки, футболочку, но чтобы не чистый хлопок был+ флис

Жаннагорло
Шопоголик
3 марта 2016 13:27
Bambino Mio,подскажите, вот термобелье....а как именно, точнее что? колготки термо? кофту рермо? а еще что? расскажите подробно как именно вы одеваете? это я так понимаю на зиму? а осень-весна?

Жаннагорло
Шопоголик
3 марта 2016 20:11
Девочки,тогда подскажите где покупаете термо белье,чтоб не очень дорого

ольгаА
Организатор Моя витрина
3 марта 2016 20:15
Жаннагорло, так у Юли bimevox  в закупке посмотрите, там предзаказ как раз идет

Raiska
Шопоголик
3 марта 2016 20:24
Жаннагорло, Жанна, вот смотрите...мембрана - это не основное на что нужно акцентировать внимание...она лишь не пропускает воду(водоотталкивающая) и не продувается ветром(ветронепродуваемая), весь теплообмен идёт в первую очередь за счёт наполнителя, во вторую - за счёт подклада...какой у Вас наполнитель? И какой у Вас подклад? Если сомневаетесь - напишите бренд который носите)

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

bimevox
Шопоголик
3 марта 2016 21:00
Цитата: Raiska
мембрана - это не основное на что нужно акцентировать внимание...она лишь не пропускает воду(водоотталкивающая) и не продувается ветром(ветронепродуваемая),
не совсем верно
она удерживает тепло и отводит лишнюю влагу, если одеть хлопок - он впитывает влагу - итог - мокрый ребенок. под мембраной как минимум должна быть смесовая ткань
а далее все зависит от наполнителя, терма может и не понадобиться или понадобиться при ниже -10

Жаннагорло
Шопоголик
3 марта 2016 21:00

Я еще не купила,покупка предстоит:D вообще выбрала супер гифт в закупке у Кати(шокопай),а этой зимой носим батик он похоже совсем не мембрана там наполнитель халофайбер а подклад хлопок 35% и п/а 65% а верх п/э 100%

Raiska
Шопоголик
3 марта 2016 21:53
Жаннагорло, оооо...у нас хуппа, Керри и кайгерда, под Керри и хуппу одеваем или мириноса или хлопок с длинным рукавом, а под кайгерду флис))

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Tanya_
Шопоголик
3 марта 2016 22:16
мне понравилась вот эта статья про мембрану и тд
еще очень важно какой ребенок: подвижный или нет
babyblog.ru/community/post/perambulator/1717078

Сообщение отредактировал Tanya_ - 3 марта 2016 22:20

СашинаМама
Шопоголик
3 марта 2016 23:13
трусики, термобелье, термоноски и мембрана.
Ребенок всегда тепленький, как пирожок из печки. Сама в этом сезоне также одеваюсь на прогулку с ребенком, только плюсом еще бюстгалтер ))). Ни разу не замерзла.
Только термо тоже хорошее должно быть, а не то что в Ашане продается.
Оно того стОит!!! 

олеся1
Шопоголик
3 марта 2016 23:57
В основном носим Хуппу и Ленне. Пока маленький был одевали флисовую поддеву. Сейчас теплые зимы стали, носим на водалазку и обычные колготки, только носки термо. Пока было холодно приходил теплый, а теперь приходит с мокрыми ногами, думаю надо термоколготки. А под курточкой спинка теплая и не потная, даже когда бегает. Но мы не жаркие и не мерзляки. Но вот думаю этой зимой прикуплю термоколготки, термокофточку и опять термоноски Норвег. У кого то в закупке кстати видела. Очень нравится марка, хоть и дороговата немного, но носки мы два года одни относили и нигде не протерлись.

олеся1
Шопоголик
4 марта 2016 00:01
У Юли, кстати очень хорошее термобелье трехслойное, закупка Олдос.

Жаннагорло
Шопоголик
4 марта 2016 10:57
т.е. вывод))))на зиму покупаю термо костюмчик, термо носочки и флисовый костюм этого я понимаю за глаза хватит, а весной такая как сейчас только термобелье и сам комбез уже?! правильно?))а сейчас пошла к Юле за термобельем)))

Adik8407
Шопоголик
4 марта 2016 11:14
Девочки, а ветровочные комбинезоны Лесси, Кери и т.д.....они на какую погоду и под них чего одевать?только летом их носить что ли?