Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ а можно как то свой заказик забрать быстрее чем из ЦР, а то в прошлый раз очень уж долго они его принимали
Так конечно, да! даже нужно))) посмотри у меня в темах с сыром-колбасой, когда-где раздачи. И выбери себе удобное место и время))) только пиши тут , а не там))))))))))
Сумки из коллекции David Jones 5025-1 Pale-Perple оптом
размеры +- один см совпали( будем считать, что это мои кривые ручки) вес около 500 г
учитывайте, что сумочки я, конечно, не распаковывала. а взвешивала вместе с пакетом, набивочной бумагой и сумочкой для хранения. Общий вес по моим оценкам всего этого великолепия около 150 г так что вносите поправку в вес)))
Каждая сумочка упакована в индивидуальный фирменный пакет. И в каждой есть сумочка для хранения. У планшетов поменьше, у больших сумок побольше фирменная сумочка для хранения серебристого цвета с фирменным логотипом. Очень приятный бонус))))
На что еще обратила внимание: я заказывала себе 3 сумочки. У всех в описании было написано: 1 отделение
при этом у каждой есть внутренний карман на молнии (кстати, все молнии на внутренних кармашках тоже с фирменным логотипом, вроде мелочь, а качество , как говорится, в мелочах)
и у каждой есть карман без молнии для телефона, может быть... у той , которая большая, таких кармашка без молнии два
А! и у большой еще есть кармашек на молнии сзади, его в принципе видно на фото на сайте, но все равно считается одно отделение а по факту: 1 большое отдление, 2 кармана на молнии (внутри и снаружи) и 2 кармана без молний)))
вот у этой сумки внешний размер побольше немного. чем указан на сайте:
Женские сумки David Jones 3114 D.Blue оптом
1350 руб.
Размеры: Ш36хВ27хД17 (я намеряла не 36, а 44)
Отделений: 1
Длинный ремешок: есть
Материал: кожзам
она одна из самых больших, весит 880 г (опять же я ее не распаковывала, это вместе с фирменной сумочкой для хранения, набивкой и прочим соответсвтенно, она примерно 700 г
Вот еще что хотела сказать: я не знаю, как будет работать ЦР в праздники, и как они будут принимать заказы Я смогу отвезти сумочки только в субботу Если хочется забрать свою красотулю домой побыстрее, смотрите , у меня в сыре-колбаске есть раздачи по городу в пятницу субботу. Может быть, будет удобнее забрать самим, а не дожидаться письма из ЦР Только предупредите меня обязательно здесь
сумки в ЦР повезет муж. Он выдаст сыр с 10 до 10:30 Потом он идет в Цр, чтобы сдавать заказы (специально до 11, чтобы люди, которые пришли к 11, уже могли забрать сырик и колбаску. И тут же он сдаст сумочки. То есть это будет немножко раньше 11(может, минут без 15) подходи к этому времени, он тогда тебе отдаст телефон в личку кину