Комментарии (1):
Bianco 07 Мая 2018 17:29
Доброго дня Вера! Спасибо за фото! Я не успела в этот раз нормально сфотографировать, пришли сразу две посылочки, украшений много... а я одна))))) Бачата да... изысканное очарование восточным мотивом! Хорошие приобретение с жемчугами! Серьги может еще подберем, не теряем надежды)))))
ОтветитьКомментарии (4):
Bianco 08 Апреля 2018 22:35
Спасибо большое Вера! Рюмочки мне самой очень понравились, на подарок конечно... цена-качество просто все 100%))) (Ну и сережки-- керамика всегда у Эворы аккуратная и стильная. А серьги с кошачьи глазом удивили... да.... как вы и написали" празднично и ярко"... переливы не вычурные, благородные!
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (3):
Bianco 01 Апреля 2018 17:52
ulina, Доброго дня! Этот комплект был на сайте производителя. У него еще есть такая же модель с нефритом и лазуритом! Цена формируется так--вес*270 руб. Браслеты этой модели около 25 гр*270= 6750 руб, кольцо около 5 гр*270=1350 руб, серьги около 8 гр=2160 руб, подвеска 3-4 гр=1080 руб--итого комплект без орг выходит около 11340 руб. Но безумно красиво конечно))) Что примечательно кабошоны в этих гарнитурах ограненные! От этого смотрится очень богато и добротно. Ну и фианиты пылают когда на них свет попадает. Украшение постоянно находится в таком "светящимся" состоянии)))) Можно выкупать частями( я так свой гарнитур собирала, за раз выкупить не могла). Поставщик может в бронь убрать . У меня до летних каникул планируется еще два выкупа по Челябинскому производителю. В начале мая, и в начале июня)))) В теме выложу фото гарнитура с лазуритом. Если что то интересует могу на витрину выложить.
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (4):
Bianco 06 Марта 2018 22:33
Ух как хорошо все село то!!! И сережки чудо как красивы, действительно весна!! Ну а кольцо с аметрином...тут говорить что то сложно. Вот сделали же они украшения ,которые трогают до глубины души своей красотой. У меня украшений действительно много, разных производителей. Но именно эти(челябинские)-самые любимые, самые "ближе к сердцу". Они полностью разбивают миф о "суровых челябинцах"))))))Это наши сердца тают и наполняются радостью и счастьем, простым женским счастьем.....)))))
ОтветитьPobeda 07 Марта 2018 8:16
Когда - то в старые - стародавние , ещё советские времена , мы ходили в незабываемый поход по Алтаю .Мало того , что нас окружала потрясающая природа первозданной красоты , нам ещё и очень повезло с инструктором - он был из местных , знал много легенд про здешние места , знал , как выжить в экстремальных ситуациях , словом был настоящий проводник . Я собственно о чем ? Альбина , в своём сказочном и малознакомом для меня мире вы для меня такой же инструктор - проводник .Спасибо за это и за удовольствие приятного общения .
ОтветитьBianco 07 Марта 2018 20:37
Pobeda, Вера, огромное человеческое СПАСИБО за такие слова)))) Для меня закупка с украшениями это как "хобби", которое не обижает семейный бюджет)))) Где я отдыхаю душой когда выискиваю себе "самое красиво и вкусное". И очень хочется помогать другим девочкам искать и находить "их " изделия. У меня два сына... даже кот мужчина)))) Мне где то эту "женскую" энергию надо брать, иначе отдавать своим любимым нечего будет)))) А домашние очень радуются когда я с горящими глазами выгуливаю очередную прелесть)))))
ОтветитьКомментарии (3):
Комментарии (1):
lilo1974 05 Марта 2018 8:26
Альбина, все правильно написали, ждала долго, камень просто прекрасен, огранка великолепная, я прямо замираю, глядя на него. Хочу и подвеску, и кольцо в комплект, еще и с аметистом хочу такой огранки. Спасибо за возможность обладать этой прелестью!!!!!!!!!! Очень жду еще красоты!
Ответить