Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, привет, я с вами!!! Только помоги с размером, муж носит по вороту 41, там есть 41 (26), а есть 41/170-176 - это все по вороту 41, только типа разные производители и разные ставят мерки? Погодите меня с закупкой, сегодня или в ВС точно заказ сделаем, завтра мужа не будет, а он должен цвет одобрить!
Ксюша, привет, я с вами!!! Только помоги с размером, муж носит по вороту 41, там есть 41 (26), а есть 41/170-176 - это все по вороту 41, только типа разные производители и разные ставят мерки? Погодите меня с закупкой, сегодня или в ВС точно заказ сделаем, завтра мужа не будет, а он должен цвет одобрить!
привет! Конечно, ждем. С ростовкой и объемом шеи стандартно, вот 41(26) не могу точно сказать, но могу уточнить в понедельник. Думаю, это разная метрика разных производителей.
Ксюша, оставила заказ, давайте стопать, тк вчера выбирали - было много размеров, сейчас уже в половину меньше + была у нас на замену, а сегодня вообще ее не вижу на сайте((( Ксюша, если нашей не будет, то сообщи - быстро найду замену, хотим однозначно что то взять, чтобы посмотреть качество, тк в магазинах, которые привыкли брать раньше рубашки стоили в среднем 3 тр, сейчас 7тр!!!
Сообщение отредактировал Lenka_Ahm - 2 апреля 2016 11:37