Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
olesik, да, конечно, думайте, до 27 все можно поменять. Ну и цену к оплате абсолютно не обязательно заполнять, она заполнится автоматически организатором))
ДВ! Подскажите по размерам плиз http://size.romus.ru/product/t30706019s_fav-sorochka-pritalennaya . Наш размер 52, рост 186. В приложенном файле по размерам не разобралась
Добрый вечер, отвечу дляCat-EkbЯ брала мужу (на параметры рост 182, рос размер 52 (широкие плечи и отсутствие живота, классические сорочки носит 42 размер) фаворит приталенный размер 43 рост 182-188. Села идеально. Если надо могу сделать замеры.
Ксения, доброй ночи! У меня одна из рубашек с браком оказалась. С лицевой стороны посередине рукава строчка дефектная. Могу на электронную почту оригиналы фото выслать.
Еще отовсду ниточки торчат.. И что весьма странно, внутри в воротнике каким-то образом черные нитки оказались)) Последнее конечно не столь важно. А вот рукав огорчил.