Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, ДВ. Не поняла, отправилось письмо в личку или нет... Здесь спрошу: что у меня не выкупилрсь? Возможны замены?
ДД! дозаказов не могла принять уже точно, очень мало выкупилось ремней и галстуков из того что заказывали. Еще рубашки какие-то не выкупились, не могу пока посмотреть какие.
Я оплатила поставщику в пятницу - жду сегодня информацию по отгрузке. Ох уж эти праздники((((
давайте с учетом того, что информация на сайте быстро меняется, заказывать с заменами, это будет оперативнее и, надеюсь, будем выкупать все что хотим)))
УДивительные вещи творятся)) оказывается, наши рубашки уже пришли, их еще в четверг нам отправили! Смогу забрать только в субботу и постараюсь в субботу же сдать, но видимо под конец дня уже.
А что удалось отхватить тоже в субботу ясно станет? Надежда умирает последней)))
да, видимо, уже точно скажу в субботу, потому что первоначальная накладная была одна, потом счет уменьшился. Муж сам ждет тоже, 2 у него придет или одна)
а пока формируем быстрый третий выкуп! уже было много желающих, кто дозакажет, так что надеюсь, даже если что-то не получим сейчас, возьмем в следующий.
второй выкуп сдала!! собираем третий! пишите замены, чтобы мы смогли оперативнее оформить заказ, а то склад подвижный. И, пожалуйста, делитесь отзыыами по моделям и размерам.
К 1-4 июня не успеем получить,если сейчас заказать?
сложно сказать..если за 10 дней наберем еще половину, то да... в принципе многие отписывались, что хотели бы заказать, так что мне кажется, успеем. Сделайте заказ и пометку в комментарии.
Здравствуйте,подскажите 43 по вороту,это какой размер?
Здесь нет прямой связи с размером. Т.е. вам нужно выбирать 43 размер и необходимую ростовку, ну и в зависимости, худощавый человек или нет, приталенную или классическую. Если выбираете те рубашки, где размер не по вороту, то тут нужно посмотреть размер у имеющихся вещей либо прикреплена размерная сетка, можно померять.