Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте,Caroline. Я у вас заказывала приправу с морской солью 150 грамм,а выдали мне тоненькую упаковку в 25 гр. В чем дело? Мне её не надо. Я даже с упаковки не распаковываю. Сегодня получила,так долго ждала,а тут такая подстава. Ваш заказ и так очень медленно собирается. Ждёшь,ждёшь. Я уже заранее ещё пачку заказала. А вы также смс не написали ,что ошибка по товару. Как то невнимательно относитесь
Сообщение отредактировал Ирина64 - 7 ноября 2017 18:21
Ирина64, Здравствуйте! Я так торопилась сдать ваши заказы в цр. Видимо ошиблась. Извините. В следующий раз торопиться не буду. Можете оставить приправу в цр я заберу. Вам закажу новую.
Сообщение отредактировал Caroline - 7 ноября 2017 20:16
-------------------- Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам. В ЦР БЫВАЮ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ
Дак вы кому то отдали,может им не надо? Я и так ждала 2 месяца,сейчас снова ждать два? Если вы взялись производить закупку,Дак делайте нормально,люди вообще то ждут,надеются.
Мне не надо деньги ,мне нужны специи. И не надо нервничать,я права. Я честно ждала 2 месяца,заплатила деньги и тут ваша тридцатиграммовая пачка. Заказывайте снова. Если бы ваша закупка была быстрой,тогда бы никаких проблем. А теперь сколько ждать???
Сообщение отредактировал Ирина64 - 7 ноября 2017 21:14
Ирина64, Если вам нужны специи тогда придется подождать когда соберется следующий выкуп. К сожалению на ход сбора я повлиять не могу. Как соберется так соберется закупка. В первом посте есть информация о том,что закупка не быстрая. Еще раз извините за ситуацию.
-------------------- Желаю вам всем добра, удачи и всего наилучшего) И не стоит расстраиваться по пустякам. В ЦР БЫВАЮ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ