Весьма странный в приготовлении продукт. Нужно убирать в холодильник горячим, сразу с плиты. Во-первых это плохо для холодильника, во-вторых с горячим пудингом не закрыть крышку на ёмкости(чтобы не деформировалась от пара), а если поставить остужаться открытыми, то пудинг покрывается сверху толстой, противной на вкус и вид коркой. В общем, в магазине купить лучше готовый.
А нам очень нравится. Не такой сладкий как в магазине Я разливаю по формочкам ставлю на поднос , когда остынет немного накрываю пленкой и в холодильник и ни каких корок сверху. :)
Заказала смесь для выпечки ароматного хлеба. Хлеб получился вкусный, в меру использованы пряности. Пекла в хлебопечке. К сожалению фото не успела сделать, быстро сьели.
Бумагу мне доставили в целости и сохранности))) Спасибо большое за надпись о хрупкости изделия)))
Пока не пробовали. но, уверена, будет вкусно и необычно! Если все получится, буду заказывать еще!
Девочки, только буду участвовать в закупке - но назаказывала очень много! я однажды купила приправу для плова этой фирмы - и лучше я еще не пробовала!!! она потрясающая! плов получился как настоящий, с учетом что я готовлю далеко не идеально и делала все в мультиварке - но аромат именно тот, что надо! Потом эта приправа из магазина пропала, и мне было грустно, купить не знаю где до сих пор в рознице(( поэтому большое спасибо за закупку - с нетерпением жду!
Отличная шаурма получилась! (я сама никогда не покупаю ничего подобного,а вот муж любитель).Но по домашнему и мене понравилась,очень ароматный набор трав, и знаешь из чего сделана.Вообщем рекомендую.
Организатору СПАСИБО! оперативно все.