Фис\м\а\н

sneginka2015
Шопоголик
30 июля 2019 16:03
Дд, еще добавила к заказу

Mario86
Шопоголик Моя витрина
31 июля 2019 18:20

Дв! 

Остааила заказ, цену указала неверную, внесите, пожалуйста, изменения, тк я не смогла открыть прайс с телефона 

Спасибо! 

Mario86
Шопоголик Моя витрина
3 августа 2019 09:51

Ду! 

Замену отправила, сумму поправьте, пожалуйста. 

александри
Шопоголик
3 августа 2019 10:21
ÐÑÑÑлка Ð´Ð»Ñ Ð¼Ð°Ñла... нÑжна? ÐÑжна!!!ð©ð¼âð³Ð¢Ð¾Ð»Ñко на минÑÑÐºÑ Ð·Ð°Ð´ÑмайÑеÑÑ, маÑло одно из ÑамÑÑ ÑаÑÑо ÑпоÑÑеблÑемÑÑ Ð² пÑоÑеÑÑе пÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¸Ñи пÑодÑкÑов. ÐаÑим Ð¼Ñ Ð¿ÑакÑиÑеÑки каждÑй денÑ, каÑÑоÑкÑ, ÑÑбÑ, делаем запÑÐ°Ð²ÐºÑ Ð´Ð»Ñ ÑÑпов... Так поÑÐµÐ¼Ñ Ð¶Ðµ не ÑÑаниÑÑ ÑÑи пÑодÑкÑÑ Ð² кÑаÑивой и Ñдобной поÑÑде? ð¤ÐÑÑÑлка вÑÐ¿Ð¾Ð»Ð½ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð¸Ð· ÑÑекла, Ñ Ð¿Ð»Ð°ÑÑмаÑÑовой кÑÑÑкой, Ð¿Ð¾Ð·Ð²Ð¾Ð»Ð¸Ñ ÑкÑаÑиÑÑ Ð»ÑбÑÑ ÐºÑÑнÑ.ÐÑ ÑвеÑеннÑ, пÑиобÑеÑÑ Ð´Ð°Ð½Ð½Ñй ÑоваÑ, Ð²Ñ Ð¾ÑениÑе его по доÑÑоинÑÑвÑ!Ðе забÑвайÑе, ÑÑо ÑейÑÐ°Ñ Ð´ÐµÐ¹ÑÑвÑÑÑ Ñкидки ðâââââââââââââââÐÑÑÑлоÑка Ð´Ð»Ñ Ð¼Ð°Ñла 550мл Ñ Ð¿Ð»Ð°ÑÑиковой кÑÑÑкой (ÑÑекло)ÐÑÑ:9444Цена:573â½ (Ñ ÑÑÑÑом Ñкидки)8-800-555-25618-925-066-5650www.FISSMAN.ruâââââââââââââââ. #FISSMAN
Бутылка для масла... нужна? Нужна!!!‍
Только на минутку задумайтесь, масло одно из самых часто употребляемых в процессе приготовления пищи продуктов. Жарим мы практически каждый день, картошку, рыбу, делаем заправку для супов... Такпочему же не хранить эти продукты в красивой и удобной посуде?
Бутылка выполненная из стекла, с пластмассовой крышкой, позволит украсить любую кухню.
Мы уверенны, приобретя данный товар, вы оцените его по достоинству!

Бутылочка для масла 550мл с пластиковой крышкой (стекло)
Арт:9444
Цена: 393  + орг

oko
Организатор Моя витрина
3 августа 2019 10:53
александри,подскажи пожалуйста бутылочка с кисточкой есть какая нибудь в наличии?

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

александри
Шопоголик
3 августа 2019 11:16
Ðдин из ÑамÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÐµÐ·Ð½ÑÑ Ð¸ вкÑÑнÑÑ Ð½Ð°Ð¿Ð¸Ñков - ÑÑо облепиÑовÑй Ñай.Ðн ÑоÑÐ¾Ñ Ñем, ÑÑо его можно пиÑÑ Ð² лÑбое вÑÐµÐ¼Ñ Ð³Ð¾Ð´Ð° - зимой ÑогÑееÑ, а леÑом оÑвежиÑâï¸Ð¢Ð°ÐºÐ¾Ð¹ Ñай ÑкÑÐµÐ¿Ð¸Ñ Ð·Ð´Ð¾ÑовÑе, заÑиÑÐ¸Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ð±Ð¾Ð»ÐµÐ·Ð½ÐµÐ¹, пÑидаÑÑ Ñил и бодÑоÑÑи.ЭÑÐ¾Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð¸Ñок доволÑно пÑоÑÑо пÑигоÑовиÑÑ ÑÐ°Ð¼Ð¾Ð¼Ñ Ð² домаÑÐ½Ð¸Ñ ÑÑловиÑÑ, оÑобенно еÑли Ñ Ð²Ð°Ñ ÐµÑÑÑ ÑÑкий пÑакÑиÑнÑй заваÑоÑнÑй Ñайник Ð¾Ñ FISSMAN ð У Ð½Ð°Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²Ð°Ñ ÐºÐ»Ð°ÑÑиÑеÑкий ÑеÑÐµÐ¿Ñ âï¸ Ð¡Ð»Ð¾Ð¶Ð¸Ñе в Ñайник 80 Ð³Ñ Ñгод облепиÑи, залейÑе 350 мл кипÑÑка и добавÑÑе мÑд по вкÑÑÑ ð¯ ÐÑе! ÐолезнÑй ÑÑкий Ñай гоÑов ð ââââââââââââââЧайник заваÑоÑнÑй 750мл Ñ ÑиÑеÑком, ÐедÑной зеленÑй (кеÑамика)ÐÑÑ:9348Цена:690 â½ (Ñ ÑÑеÑом Ñкидки)8-800-555-25618-925-055-5650ââââââââââââââ#FISSMAN 
Один из самых полезных и вкусных напитков - это облепиховый чай.

Он хорош тем, что его можно пить в любое время года - зимой согреет, а летом освежит
Такой чай укрепит здоровье, защитит от многих болезней, придаст сил и бодрости.
Этот напиток довольно просто приготовить самому в домашних условиях, особенно если у вас есть яркий практичный заварочный чайник от FISSMAN  
У нас для вас классический рецепт Сложите в чайник 80 гр ягод облепихи, залейте 350 мл кипятка и добавьте мёд по вкусу  
Все! Полезный яркий чай готов ———————————&am
p;md
ash;——

Чайник заварочный 750мл с ситечком, Ледяной зеленый (керамика)
Арт:9348
Цена:450  + орг

syslik
Шопоголик
3 августа 2019 12:10
дд! Оставила дозаказик ))