Sorrinka,добрый вечер. прайс скину. ножи рядами. цены наверное надо сверить уже с прайсом. могут быть совсем небольшие изменения. я запросила новый прайс..пока жду. как придет уже все везде сверю...
natalka09,добрый вечер. стоп 01.08..я думаю 1 и будут счета...я все же хочу сверить все с самым новым прайсом,к-й жду...дабы не переводить туда сюда деньги впустую...
Sorrinka,в прайсе есть кол-во в коробке...в основном 20 шт. надо набирать 20 штук одного вида чтоб выкупить.прайс получу и задам конечно вопрос еще раз про покупку штучно,но сомневаюсь...
Мачета,в новом прайсе 20 штук уже. но и ножа то этого нет в новом. запросила сверх новый прайс... возможно там что то изменится...менеджер очень медленно отвечает на письма((
Набор из 3 - х гибких разделочных досок 28 x 20 см 7831
298.89 руб
Материал пластик Можно мыть в посудомоечной машине Да Количество предметов в комплекте 3 Размер упаковки (дл х шир х выс), см 28 х 31 х 0.8 Размер (дл х шир х выс), см 28 х 20 Вес, кг 0.258
Добрый день, нужна такая кастрюля, но с крышкой, в описании написано, что крышки нет, на витрине тоже не вижу. Подскажите пожалуйста, она есть отдельно и сколько стоит? КАСТРЮЛЯ MOON STONE 24X11 СМ / 4,9 Л СО СТЕКЛЯННОЙ КРЫШКОЙ
Саша привет. Тоже только увидела , что в кастрюлях крышки нету. Выгоднее тогда наверно заказать набором, напиши, я тогда лучше набором возьму. Там и ковш и две кастрюли