,доброе утро. да,надо собрать 24 штуки. можно попробовать...я себе бы две взяла) выставлю на витринку...
ДД. Я думала, больше. 24 шт.наберем)) Я почитала,они на магните,так что можно на холодильник крепить или подобную поверхность. Я себе тоже пару взяла. И ещё сагитирую сестру и маму))
Прихватка от компании FISSMAN изготовлена из прочного хлопкового материала. Сверху полностью покрыта силиконом, что обеспечивает большую защиту рук от жара. Также, благодаря силикону, прихватку легко мыть и она никогда не прожжется. Стильный дизайн и непревзойденное качество станут Вашими помощниками на долгие годы.
Материал: хлопок, силикон Размер (дл х шир х выс), см: 22 х 18 х 1 Вес, кг: 0.12 Температурный диапозон, °С: до +230
Мачета,Лена, а этот нож и не надо собирать рядами...
2265 FISSMAN Нож для булочек PROFESSIONAL 13 см (молибден-ва
667.89 руб
Нож для булочек PROFESSIONAL выполнен из молибден-ванадиевой нержавеющей стали, которая повышает твердость лезвия и его стойкость к износу. Эргономичная бакелитовая ручка не скользит в руке. Диаметр (см) 13 Вес (кг) 0,1625 Тип материала нержавеющая сталь Вид ручки бакелитовая Цвет черный
Дети, радующие нас своим смехом и первыми шагами, остро нуждаются в нашей заботе. Компания FISSMAN не могла остаться безучастной к производству детской посуды. Миска, выполненная из экологически чистого 100% силикона, удобна и безопасна в эксплуатации, не бьется, легко моется и не впитывает запахи. Имеет в комплекте две силиконовые ложечки. Изготовленная в ярких дружелюбных тонах миска будет радовать Вашего малыша и сделает прием пищи приятным развлечением.
Материал: силикон Можно использовать в духовке: Да Можно использовать в микроволновой печи: Да Можно мыть в посудомоечной машине: Да Количество предметов в комплекте: 3 Размер упаковки (дл х шир х выс), см: 18 х 21 х 5.5 Размер (дл х шир х выс), см: 17 х 3 Вес, кг: 0.252 Температурный диапозон, °С: от -40 до +220
7269 FISSMAN Силиконовая прихватка в форме бабочки
162.36 руб
Прихватка изготовлена из 100% экологически чистого силикона, не прихотлива в использовании, легко моется, не выделяет при нагреве вредных веществ. А что самое главное — она надежно убережет Ваши руки от жара! В прихватке имеется магнит, чтобы Вы могли повесить ее на холодильник, и она всегда будет у Вас под рукой. Яркий, смелый дизайн от компании FISSMAN подарит Вам радостное настроение.
Материал: силикон Можно мыть в посудомоечной машине: Да Размер (дл х шир х выс), см: 11.5 х 6.5 Вес, кг: 0.037 Температурный диапозон, °С: до +230