Не могу дождаться блинной сковород и решила помочь глубокой :-) не будет глубокой заменю на вторую блинную, не помешает. Сковородки в магазине намного дороже.
Лена ты с каким покрытием берёшь сковородки, а то я никак выбрать не могу?
так присоединяйся )))))) стопнем скорее. дождаться не могу.
Я выбрала две блинных. мне интересно сравнить два разных покрытия мраморное и каменное. были бы денгьи лишние и третью бы взяла, с покрытием платинум, она кстати диаметр дна имеет меньший а цену большую, наверняка не зря так.
Сковорода для блинов Fiore 24 х 2 см Fissman 4464 Материал: алюминий Диаметр, см: 24 Антипригарное покрытие: мраморное
895.44 руб
и вторая
Сковорода для блинов LATTE 24 см (алюминий с антипригарным п
945.87 руб
Серия LATTE Материал алюминий Диаметр, см 24 Антипригарное покрытие каменное
Еще Олеся-.ОКО насоваетовала глубокую, тоже заказала, ее даже в посудоомойке мыть можно плюс ложкой железной без заморочек мешать, еще я поискала отзывы, от фисмана или пищат или попискивают, недовольных нет, а цена в этой хзакупке как на кукмароу в магазине.
4622 FISSMAN СКОВОРОДА ДЛЯ ЖАРКИ FIORE 24X5,1 СМ
1227.54 руб
Мраморная сковорода FIORE будет служить вам долгие годы благодаря стойкому антипригарному покрытию с добавлением мраморной крошки. Такая сковорода не боится закругленных металлических предметов, что позволит вам перемешивать пищу металлической ложкой.
Да я хочу, мы в новый дом скоро переедим, хочу все новое на кухню, вот и смотрю определится не могу, сейчас надо у поверхности диаметры посмотреть и тоже закажу
только Саша в темку закглянула и ответила на все вопросы, так уже бы собрали
да неееее, саша часто заглядывает, минималка для посуды большеватая, но в инете больно отзывы хорошие, ну а главное наши девочки уже имеют такую посуду и заказывают повторно-очень хвалят тоже.