Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Маришка, добрый день. Можно на витрину.
https://m.sima-land.ru/679762/rabochaya-tetrad-30-zanyatiy-dlya-uspeshnoy-podgot
ovki-k-shkole-s-6-let-ch-2/?sort=rank
И первую часть, спасибо. Мне нужны 23 комплекта
Марина, здравствуйте. Вчера вечером забрала коробку с заказами из ЦР. В ней не было средства для мытья посуды, хотя оно сейчас числится, как полученное.
| 02.09.2018 #1605576 пак.446443 |
Средство для мытья посуды и кухонного инвентаря Synergetic 5л арт: 1088080, размер: 5 л |
Доброго времени суток!
Марина, я альбом с наклейками про животных заказала.
Мне надо 3 шт.
Можно в этот выкупить 1, остальные тогда позже, а то там ряд почти собран, чтоб не тормозить
Марина, вроде пропустили. Не нашла на витрине. 12 числа писала
Маришка, добрый день. Мой заказ на 2 штуки, я сначала себе заказала,та потом маме тоже на всякий случай.
| Закупки из Германии - Сегодня, 10:19Германия - страна скидок и распродаж! |
| Закупки из Америки - Сегодня, 08:43ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:42Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 100 - выставляю счета |
| Участникам - Сегодня, 08:26Центр Раздач |
| Продукты, сладости - Сегодня, 06:40ДОЗАКАЗ🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи-Заморозка,Сушка, Морепродукты, Торты |
| Женская одежда - Сегодня, 06:39🪆8 ESENIA-вязаные вещи,все сезоны+трикотаж,тапки,шапки,носки+пряжа |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 06:37№48🏡 ВладЛен-постельное Вашей мечты! Более750 КПБ,Полотенца,Одеяла |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 06:2913🌈ТЕКСДИЗАЙН - Такого ещё не было: более 4000 ед.текстиля |