Получила, ура!. Все целое, спасибище ,вам Марина, огромное. Такая банка(под лук) была у меня в делёких 2000-х.Очень часто вспоминала её добрым словом, а тут увидала в отзывах, а потом мечту-жаровню, мелочёвку ,что вечно нужна.Керамика-\"000Кунгурская керамика\"! Там еще много всего, приду еще. В деле ничего не пробовала. но банка точно знаю супер.
началась подготовка к новому году, я затариваюсь подарками
1.Посыпка кондитерская MIXIE «Хранитель леса» для тех кто печет торты, очень достойно на подарки
2.салфетки - всегда пригодятся!
Штора для ванной комнаты Доляна «Морской элемент», 180×180 см, полиэстер
Арт: 3096029. После ремонта долга не могла найти шторку мечты, наконеч что -то приближенное к мечте нашла. Спасибо. Она хороша, яркая!
классная штука, можно даже на витрину!
Держатель для полотенец навесной Prestige, цвет салатовый
Арт: 2465518
очень удобный! все под рукой. приятный бонус бумажное полотенце
опять я с отзывом. Люблю эту закупочку!
Ваза настенная \"Рыба\", голубая глазурь, 20 см
Подставка для губки «Кит», цвет голубой
Шипучая соль для ванн \"Сердце\" Beautiful day, 130 г
пришло все целое. Красивое. соль ароматная
Я ненавижу мыть посуду, поэтому чтобы как то поднять себе настроение покупаю в этой закупке яркие губки для посуды. В этот раз взяла ещё и тряпку с рисунком, чтоб вообще весело стало:) Рекомендую!! Губки беру уже несколько раз, очень крепкие.
Марина, спасибо тебе за закупку и помощь в приобретении этих стаканов) Стакан \"Непробиваемый\", с пулей, граненый, 250 мл Арт. 5208250. не знаю какая будет оценка от мужчин, но мне самой они очень понравились! Необычный подарок!
Бишофитная эмульсия МореЛечит для ванн \"Роза\" 200 мл.
взяла себе и на подарки, ибо нравится такие штучки
Бишофитная эмульсия «Роза» с морскими минералами и натуральными маслами оказывает полезное действие на весь организм.
Действие эмульсии с бишофитом:
обладает противовоспалительным эффектом, обеззараживает кожу, оказывает антиоксидантный эффект;
содержит высокий уровень натуральных жирных кислот, которые восстанавливают защитные функции кожи и борются с её старением;
повышает тонус кожи, очищает поры от загрязнений, разглаживает морщинки;
устраняют воспаление, раздражение, шелушение, стянутость и сухость кожи;
уменьшает суставные, головные боли, боли в мышцах;
помогает при депрессии, тревожных состояниях, стрессе, бессоннице.
Состав: соль древнего моря (бишофит), черноморская глубинная вода, масло анапской камки, масло черноморской ламинарии, масло какао, масло жожоба, масло сафлоровое, масло розовое, эфирное масло розы.