отличный набор для творчества, делали с дочкой 3 годика, полный восторг, и даже сын 13-летний заинтересовался))) очень красивый, качественный, аккуратный, а главное довольно простой в сборке домик, небольшой, смотрится очень здорово и как новогоднее украшение и как подарок-поделка от ребенка дедушкам и бабушкам, решили сделать целую деревеньку из таких домиков. спасибо за закупку! фото разместила с сайта, отзыв пишу с ноута, а свои фото на телефоне)
кто сталкивался с падениями, а тем более с травмами тот поймет прелесть этих штуковин. Я после перелома со смещением теперь с наступлением первых льдин до схода оных хожу и клацаю :) везде только в них, как я называю коцлах. ..И пусть на меня удивленно смотрят, зато относительно немного душа моя спокойна.
рекомендую!
Ледоходы Актив 8+8, для 37 - 45 размера
А это будет шуточный подарок, для неотдыхавших на море:)
Dr.Aqua Соль морская природная для ванн Райское наслаждение 0,7кг,ПЭТ/банка
Соль 4LIFE гималайская розовая мелкая 500г
Соль морская Dr.Aqua природная в п/эт, 1 кг
Соль для посудомоечных машин Mister Dez, 2 кг
Увидела что Марина разместила информацию о скидках на гирлянды, и я не удержалась! Купила красоту Гирлянда \"Занавес\" 2 х 3 м , IP20, прозрачная нить, 720 LED, свечение тёплое белое, 8 режимов, 220 В. Теперь не дождавшись Нового года, у меня праздник)) спасибо! Всë очень быстро выкупилось и сдалось! Необходимо учесть только одно, что розетка для подключения находится очень высоко, и нужно покупать удлинитель, но красота требует жертв)
окномойка классная штука, на балконе и для не открывающихся окон супер
https://www.sima-land.ru/4718007/oknomoyka-s-teleskopicheskoy-alyuminevoy-ruchkoy-i-vodosgonom-12-12-59-89-cm/
Кто очень любит сладкое и кофе, то советую попробовать этот сироп! Оооочень вкусно! Хоть и пластиковая бутылка, но на мой взгляд, на вкус это не влияет! Спасибо за закупку