начала потихоньку к новому году готовится, всегда делаю это загодя, чтоб без психоза все подготовить. Составляю списки одаряемых..придумываю кому чего и понеслось.
Пока немного:
Растущая травка \"Корова\" МИКС
Растущая травка Экоживчик \"Бык\"
Планер недатированный «Список дел» 100*180 мм, 50 листов
Форма для выпечки «Снежинка», 22,5×3,5 см, цвет МИКС (в форме для выпечки можно делать салат или холодец на новый год)
готовимся к школе:)
Набор ручек шариковых, 6 цветов, «Полоски»
Фломастеры-кисти 12 цветов «Каляка-Маляка», вентилируемый колпачок. Взяла дочери и племянникам к 1 сентября на подарки. Хорошее качество
Ножницы оказались - фууууу. Ручки неудобные, малюсенькие даже для детской руки. Сталь тонкая. Хлипкие. Стригут некачественно бумагу разной толщины и фактуры. В общем, именно эти - не советую. Артикул 499628.
Я часто признаюсь в любви этой закупке. Сейчас просто хочу написать отзыв о вещице которая здесь на сайте тоже есть!
https://www.sima-land.ru/2034064/konteyner-universalnyy-podvesnoy-cvet-miks/
Контейнер универсальный, подвесной, цвет МИКС
я себе купила зеленый, т.к. кухня зеленая. Муж называет его \\\"филиал мусорного ведра\\\". Очень удобно, особенно сейчас в период заготовок! Мешок туда вкладываю, заполнился к вечеру, убрала в основное ведро и снова все чисто! Рекомендую!!!!!!!!
Спасибо за турку,очень нравится,300 мл,как раз на кружку,удобная,моется хорошо,и смотрится красиво.Как то на фото получилась не очень,в живую смотрится совсем по другому.
Марина! Спасибо за все! Все понравилось,поддоны входят в раковину,очень удобно,а туал.воду не успеваю мужу заказывать.Зеленое масло ещё не испробовали.
Фанерка тонкая, склеена плохо. Сама рамка ооочень тонкая. Мне еще не повезло, видимо при транспортировке переломилась досочка слева...В общем, думаю, совсем ненадолго хватит и с собой ее не возьмешь, в сумке переломится рамочка....
Держатель для губки Лавли - совсем разочаровал . Не держится , постоянно отпадывает, большая губка не входит , либо с усилием надо вкладывать . Вообщем неудобный .