Заказывала \"набор кондитера\" для дочки, собрала набор сама из предложенного на сайте, выкупила ей столик поворотный, шпатель, стакан с защиткой для крема для миксера и для сборки форму круглую(разьемную). Все пришло отличное, в ходу не было, только собираемся. Конечно мы любители, но наши тортики из известных продуктов ))))) и вся семья их кушает в удовольствие )))
Моя любимая закупка! Столько уже всего приобрела здесь. Взяли на пробу карандаши цветные Пеппа неоновые, не очень яркие, точатся плохо, все таки фирма Русский карандаш лучше, неоднократно брали их здесь( они как в детстве, мягкие, 2М-4М, яркие, рука не устает).
Спасибо за.т.в.-брала несколько видов,все понравились,приятный аромат,по такой цене-вообще суперрр,буду прибегать сюда за заказом,потому что у мужа уходит быстро.
проезжали мимо - заехали в магазин. купили пазлы... качество отменное: рисунок четкий, края не отклеиваются (как бывает у многих). теперь хочу еще 2 шт из этой коллекции.
https://www.sima-land.ru/2871088/pazl-naydi-12-volkov-1000-elementov/?filter_page_id=114658
Забавные задания для малышей . Яркие и понятные картинки , наклейки крупные - самое то для развития моторики. Ребенку 1,8 с удовольствием клеем ) конечно, с помощью родителей ) хотя пометка по возрасту 3+ стоит, думаю, деткам раньше даже интереснее.
Это пособие супер. Покупала подобное раньше, но то маркер не подходил... Не стирался, то бумага разваливалачь при стирании. Это пособие просто супер по всем показателям. Работа ОРГа самая самая! Спасибо.
Маришка, цена очень даже ))) 254 рубля. Видела нашу первую куклу в магазине - больше 600 руб. Ссылка https://www.sima-land.ru/1143308/kukla-modnaya-sharnirnaya-milana-s-aksessuarami-miks/ Там их много разных.
Мыло для волос и тела для бани Рецепты бабушки Агафьи ореховое, 300 мл-прекрасное мыло,которое подходит и для волос и тела,приятно пахнет,экономное,хорошо моет,выгодно покупать.
Краска акриловая люминесцентная, 20 мл LUXART LuxLumi,-давно искала для ребенка такую краску,не могли найти,очень интересно делать рисунки,которые потом в темноте светятся .СПАСИБО,
Мягкое мыло для тела и волос Bio&Spa \"Дегтярное\", 500 мл арт: 4352244
Очень сильный запах, хотя мне и нравится, как дегтем пахнет, но это мыло просто воняет. Голова чешется от него. Неудачная покупка.