Планер на магнитах \"Для сказочных планов\", 15 х 20 см (размер части для заполнения 10 х 13 см)
взяла 2 шт...один в подарок, второй себе на холодтильник..прикольный..веселенький.
Банка с крышкой 660 мл \"Спелые овощи\"
решила купить..не дешево, но что -то накрыло..вот и заказала..готовлюсь к сезону заготовок
Банка с крышкой 1 л \"Спелые овощи\"
Шнуровка супер: изображения яркие, обработано отменно, без заноз, рисунки от просто животных до цифр. Без проблем можно изучать цвета, фигуры, счёт и даже сложение-выч тание. По количеству у нас в баночке оказалось 61 штука. Детям понра
Заказывала прозрачную сумку в роддом. Послужила верой и правдой, качество хорошее, есть небольшая сумочка в качестве косметички, у нас влезло все для выписки. Вместительные сумки. Спасибо организатору Марине.
Заказывала переноску для кошки, производства Италии, вначале поверила по городу все цены на этот товар, где почем в магазинах, в интернет-магазинах, но заказала в этой закупке, получилось дешевле всего. Довольна, спасибо организатору!
Набор для рассады: стаканы по 500 мл (10 шт.), поддон 45 × 18 см, МИКС
https://www.sima-land.ru/1839722/nabor-dlya-rassady-stakany-po-500-ml-10-sht-poddon-45-18-cm-miks/
хорошее качество, большие стаканы, пластик не совсем тонкий, взяла 3 шт. будем сеять:)
Игра \"Связанные единой целью\" - для большой и подвыпившей компании - не заменимая вещь! Это такой огнище, что описать сложно. В сималенд копейки, больше нигде купить не смогла.
Девушки, заказывала Обучающие книги «Полный годовой курс. Серия от 1 до 2 лет , и Серия от 2 до 3 лет», 16 страниц, очень понравился и стоит не дорого, обязательно приобретите, это хорошая помощь в обучении в маленького ребенка.
А ещё брала свою любимую ручку шариковую Pilot BPS-GP, резиновый упор, 0.5мм, масляная основа, стержень черный, есть и синий, очень рекомендую, классная ручка, тонко и хорошо пишет.
ну вообщем вы наверное, поняли, я тут часто слюни пускаю в этой закупке.
Задарила сестре сегодня коврик антипригарный, тк. к у нее такого чуда в помощниках нет. А у меня есть и давно, мне очень нравится и рыбу на нем на противне жарю и булки, протер и порядок, запах не держит.
Набор для создания пасхальной корзинки из фетра \"Лужайка\"
взяла на подарок еще одной маленькой родственнице, любительнице мастерить руками, ну и в преддверии Пасхи. Думаю понравится...
Полотенце \"Этель\" Любви и тепла 40х73 см, 100% хл, саржа 190 гр/м2
очень понравились полотенца этой фирмы..взяла еще 3 шт разных. Очень хороший яркий рисунок
Сумочка детская \"Пони\", 18 х 14 см по деньгам вышла 100 р 50 коп.
сегодня вручила племяннице, любительнице шмоточек и единорогов. По тому что она затаив дыхание ее разглядывала, поняла, что подарок удался:)
Хотя в целом она тоненькая, но в 6 лет то самое то.
Банка \"Луана\" с крышкой синяя 2,1 л арт: 3776030 вышла по цене 231 р.
девочки, ОНА БОЖЕСТВЕННАЯ! Я взяла на подарок тете, у которой кухня в синих тонах. Господи, хочу себе такую же..только...зеленую!
Высота 26 см, очень классно смотрится. Для печенья или конфет или еще чего сыпучего.
Заказывала мячи для большого тенниса и мячи диаметром 100 мм лакированные.
Товар соответствует описанию на сайте. Однако, мячи лакированные \"мало прыгучие\", с легка сдутые. Возможно это и хорошо, что бы малыш не травмировался и не пугался.
Работа организатора устроила - отвечает на сообщения, предупреждает о задержках получения и их причинах сразу (не пропадает).
Закупка сама по-себе достаточно быстрая.