Ручка пиши-стирай.ранее брала аналогичный вариант а магазине канц.товаров.стоимость едва ли не в 10 раз выше,а качество подкачало.эта ручка намного лучше,жаль,что одна из заказанных оказалась сломана
Аромат для авто Meilleur N3 Chanel chance. Аромат потрясающий! Очень похож на оригинал, приятные ноты. Красивый бутылек, на дне камешки. Оригинальная идея для подарка. Очень рекомендую.
Брала бантик Школьница, контейнер для яиц и рамку для фоток. Контейнер уже опробовала- очень хороший, бантик так себе качество, рамка тоже мне особо понравилась, но все ведь сама выбирала, нет никаких претензий, работа Орга на 5!
Дразнилка-удочка с мягким шариком и перьями-СПАСИБО!Нашему котику очень понравилась эта игрушка.Все-время приносит к ногам и просит чтобы с ним поиграли.
Заказала вот такое блюдо для торта,очень его не хватало,люблю печь домашние торты,но хранить в холодильнике их было негде. Но теперь такой проблемы нет😊 очень классное качество,прочный пластик,крепкие защелки.
Заказывала, конечно, много что, но в данном отзыве хочу поделиться впечатлениями о двух товарах.
Игровая мышка LuazON L-062. Красивая, удобная. Думала, подсветка будет слишком яркой и придется как-то выковыривать диоды, но нет, свет приглушенный, меняется не слишком часто. и рука устает меньше, чем с прошлой мышкой, которая была хоть и более эргономичной, чем самые простые, но недостаточно.
Гелевая маска для сна. Не знаю, зачем класть подушечку с гелем в холодильник, если и так глаза мерзнут XDD Ну и маска не столько для сна, сколько для красоты или какого-то эффекта от геля: в силу формы, у носа остаются небольшие незакрытые участки, сквозь которые просачивается свеееет =) Хотя для подарка отличная идея.
Спасибо за закупку!