Уже который раз возвращаюсь в эту закупку! Столько всяких нужностей и полезностей для себя нахожу :)
Закупка не из простых, работа организатора на 5+. Маришка, спасибо за хорошую организацию, внимательное и ответственное отношение к участникам закупки!
Заказываю постоянно, много всяких бытовых мелочей, канцелярию, книжки и всякую всячину в детский сад. Все очень оперативно и качественно ! Буду заказывать и в дальнейшем. Спасибо огромное Марине за очень нужную закупку !!!
Заказывала вот такие супер коробочки для гелей и всякой всячины для маникюра, довольна как слон!!!!особенно радует, что Маришка живёт рядом и я могу быстро забрать свои заказы.Тем более они выкупаются мега быстро!!!!!Спасибо Маришка!!!!
Мне тоже очень нравится заказывать в этой закупке, много чего есть и много чего уже заказывала. Все приходило в целости и сохранности. Спасибо Марине за её работу, закупка, конечно же, не из легких.
Получила сегодня валик для волос на кнопке. Сделано добротно, кнопка крепкая, не должно все быстро развалиться. Что касается размеров, то он достаточно большого диаметра (3,5 см).
Хотелось бы еще оставить отзыв об игре Кто что ест, которую в прошлый раз заказывала. У нас, к сожалению, в комплекте не хватило мишки, зато положили два зайчика. Видимо производитель не очень следит за этим. Пришлось медведя рисовать самой :)
Да, и не хотелось оставлять без внимания карточную игру Один лишний. Очень простая и при этом вызывает азарт не только у детей, но и у взрослых. Если предыдущая игра на один раз, то с этой можно провести не один вечер с семьёй.
Заказывала у Марины часто. Был заказ много керамической посуды. Все было очень хорошо упаковано. Всегда все понятно, быстро. Марина, спасибо за твой труд в этой непростой закупке.
Получила сегодня заказики, в том числе зонт ветроустойчивый. Лёгкий, яркий, небольшой, в моей сумке легко помещается. При этом купол раскрывается достаточно большой. Я люблю такие зонтики. Таскать тяжёлый зонт постоянно не будешь, а в нашем климате всегда есть вероятность неожиданно попасть под дождь. В общем, первые впечатления неплохие, проверим в деле. Спасибо Марине!
Получила сегодня свои керамические горшки. Каждый горшок был упакован в несколько слоев пленки. Марина, спасибо за такое бережное отношение. Вы отличный организатор.
Заказывали по мелочи раза три и, не смотря на это, только оплатишь заказ он уже в ЦР. Марина молодец! Не много таких организаторов закупок. Всё у неё всегда быстро, оперативно. Спасибо!