Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
#посуда@sima_land А у вас на кухне есть эти полезные приспособления? Про них знают только профессионалы и подписчики нашей группы: https://vk.cc/7SA6sK
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
DonnaBella,в этот уже не получится,поэтому и вопрос задала стоить оформлять,текущий выкуп у меня будет уже сегодня.Следующий выкуп будет недели через 2.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Марина, добрый день, я за городом, муж остатки с карты перевёл 330 рублей Дмитрий Анатольевич А, завтра пополним или я свою или он и доплатим. Сейчас пополнить вообще негде
Марина, я по счёту, чтобы совсем не запутаться, 330 перевели с карты мужа. И 116 перевела со своей. Это остаток от счёта и за книгу "любимый щенок", у меня их две оказалось