Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Предлагаю закупку необычных пеленок и многоразовых гипоаллергенных экологически чистых подгузников! от приобретения которых ваш семейный бюджет нисколько не пострадает, более того — Пампусики выдерживают более сотни стирок, совершенно не деформируются.
«Пампусики» сделаны из высококачественной отбеленной марли, сложенной в несколько слоев, с утолщениями в различных областях, в зависимости от модели. Содержание в Пампусиках формальдегида по ТО не более 0 мкг/г. Это идеальный материал для многоразовых подгузников, самый экологичный и самый практичный. Верхний слой хлопок разноцветный, оверлок, двойная петля. Марля великолепно промывается и отстирывается благодаря редкому плетению. Поэтому варианты подгузников из более плотных материалов существенно проигрывают по сравнению с ней.
Максимальный размер многоразовых подгузников "Пампусики" рекомендуется малышам до полутора лет (18 мес). Но, естественно все зависит от самого малыша, крупненький он или нет. Все размеры определяются по таблице и приведены с учетом усадки хлопка . Усадка после первой стирки 1-4 см . Вам не стоит волноваться о том, что подгузник станет меньше после стирки. Поставщик все рассчитал так, что после усадки подгузник будет малышу впору.
Это подгузники быстрого реагирования. В этом их недостаток и ГРОМАДНОЕ достоинство! Когда Ваш малыш опорожнится, Вам необходимо будет заменить подгузник, так как влагоудерживающей мембраны он не имеет. В этом и есть плюс "Пампусиков", малыш учится реагировать на дискомфорт и оповещает Вас о необходимой смене подгузника. Результат - никаких опрелостей и раздражений на нежной коже ребенка. Хочу сказать, что для выхода в поликлиннику все-таки нужен будет одноразовый подгузник. А для дома и в летнюю жару идеальный вариант!
Вкладыши сделаны из высококачественной марли, как и сами подгузники!
Ухаживать за многоразовыми трусиками-подгузниками легко:
– Перед первым использованием трусики-подгузники надо обязательно постирать.
– Трусики следует стирать после каждого использования при температуре от 60 до 90 градусов С.
– Рекомендуется кипятить (хотя бы пока не зажила пупочная ранка) и гладить трусики-подгузники при каждой стирки для малышей до 2-х месяцев, позже следует кипятить трусики-подгузники периодически – Для стирки многоразовых трусиков-подгузников (как и другой детской одежды) пользуйтесь стиральными средствами, рекомендованными для детей.
Подгузники классные!!! Отличное изобретение! Старшим детям сами шили треугольные марлевые подгузники, которые были неудобные и всё время сбивались.
Я брала подгузники Пампусики на завязках размера XS, сначала были большеваты, но после нескольких стирок дали усадку и были в самый раз. Я думаю, меньшего размера брать смысла нет, если только недоношеным.
Сейчас ребёнку 4 месяца, они уже маловаты. По случаю купили пару пачек размера M, так они не на много больше предыдущего размера. Они круче — с резиночками на ножках.
Я брала 10 пачек, то есть 20 штук. Пока одни в стирке копятся, другие сохнут, есть ещё запас и нет проблем что они кончатся.
Рекомендую всем родителям кто заботится прежде о здоровье ребёнка, а не о личном удобстве и не боится постоянных стирок. Тем более, что пампусики хорошо стираются в стиральной машине и ничего им не сделалось после каждодневных стирок.
Девочки, приглашаю в закупку. Приходила массажиста на дом и заценила наши многоразовые подгузники, мягкие, удобные, дышащие и при этом довольно красивые.