Сегодня получила сапожки! Стильные, аккуратные. Подошва мягкая, кожа сапога тоже достаточно мягкая. Сняла звёздочку, т. к. это евро зима. Внутри не мех, а довольно жидкая шерсть (возможно синтетика). До - 7 с носочком пойдёт. Т. е. как демисезон отлично.
Получили свои сандалики Вики фиолетовые,брала 25р на ногу 15,5-16см. Ребенку очень понравились,уже второй день забирает их из садика домой))).Качество хорошее,всё соответствует орто-обуви,а цена по распродажи особенно радует 1800 с орг(обычно в магазине орто-обувь стоит от 3000руб)
Получила наши первые в жизни сандали для сына. Качество высокое. Цвет черный с красным, но на фото почему-то красный получился розовым. На наши толстопятые ноги подошли, зря я волновалась. Коробка даже произвела на меня положительное впечатление))
Мы с сыном довольны!
Ирина,спасибо Вам за обувь! Очень нас выручили! Замечательная обувь за сказочную цену. Мемо Виктор 28 размер по стельке 19 см. На нашу ногу 17,5 см большеваты, но скоро дорастём.
Мемо за 1600 с оргом? Сказка! Потому, что в орто салоне через дорогу цена ровно в 2 раза выше.
Отличная обувь, носим не первый раз. Спасибо Ирине за отличную организацию, терпение и отличную обувь для наших деток!!! В закупку вернулась с заказом для сына и взяла обувь на вырост.
Замеры в теме есть. Повторять не буду. Покажу реальное фото, только оно у меня вверх головой загружается).
Организация закупки отличная и качество обуви тоже