103-023-03-211 Набор бельевой для мальчика (трусы- боксеры для мальчика 2шт. )
Набор классный! Качественная ткань и пошив. Рекомендую Буду заказывать еще.
Очень понравились пижамки, качество 👍 специально выбирала так, чтобы можно было комбинировать 🙂
Старшей дочке на рост 140 взяла размер 146 и 152, обе большие (мы худенькие), спасают манжетики на рукавах и штанишках. Люблю вещи с манжетами, подольше можно носить.
Маленькой взяла комбинезон на будущее, по размеру не подскажу.
Юля, спасибо за закупку 🌺 мы очень довольны 😊
Хорошая марка, качественный принт и хлопок. Футболочка на фото уже после трех стирок - как новая)))) Думаю, что маломерит, на рост 102см заказала 104 размер, и 110 был бы хорошо.
Милейшая кофточка, качество хлопка и принт отличное, тянется хорошо. Цвет малиновый, чуть полиняло, идёт в размер (на наш рост 102см заказала 104 размер). Все прошито аккуратно и хорошо. Ещё один плюс низкая цена. Дочка довольна. Рекомендую одежду этой марки.
Платье детское UMKA, арт 208-020-00002, размер 110. Отличное качество, ткань очень мягкая и приятная к телу. Недорогое платьице ,но оно меня очаровало)
Заказывала дочке туничку, футболку и брючки (леггенсы) - качество оч порадовало, цвета яркие - летние-летние! 146 размер хорошо на дочу-стройняшку ростом 144 см.
Заказывала футболки, бриджи, брюки и туники - все отличного качества, прошито хорошо, цвета яркие, как и заявлено. Единственное размеры, мне кажется, маломерки. Заказала всё на размер больше и не прогадала, можно сейчас носить.
Очень понравилось качество! При этом качество и ткани и как сшито - выше всяких похвал. Не ожидала, что при такой смешной цене - будет такая качественная вещь. 150р
После стирки не деформировалось.
Но мне показалось что маломерит на 1 размер.
Спасибо организатору за закупку. Очень нравятся вещи марки Umka. В первый раз я брала не здесь, а в магазине на Черняховского, очень была рада, когда увидела закупку на сайте. Вещи не большемерят, после стирки не выцветает ткань, форму всё держит. Плюс ко всему в пристрое по 150р взяла два комплекта нижнего белья на мальчика, давно не видела таких цен. Ребенку понравилась расцветка комплекта нижнего белья с автомобилями.
Заказывала для дочки несколько позиций (кофточки и комплект). Очень довольна качеством и ценой. Трикотаж мягкий и плотный. Швы аккуратные. На мой взгляд маломерят вещи. Закупку советую! Цены приемлемые даже без распродажи.Организатору отдельное спасибо!
Заказывала комплект маечек и трусиков белого цвета на пробу. Мне очень понравились. Мягкие, не широкие. Швы ровные. Достойные!После стирки напишу . Буду заказывать ещё. Организатору спасибо !
Получила свой заказ. Заказывала ясельку: боди, штанишки, слипы. Одежда отличного качества, хлопок мягкий, после стирки ничего не село. Единственное, что огорчило это отсутствие у поставщика на складе многих моделей к моменту выкупа. Буду мониторить закупку и заказывать потом еще!
Все-таки собрали первый выкуп... фотографии и мои, и клиентов. Качество вещей мне понравилось, проверим как после стирки будет. Иногда вещи маломерят. Своей дочке при росте 118 заказывала платье и водолазку на 122-128, платье немного большевато,а водолазка в самый раз.