Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женская блуза изготовлена из высококачественного трикотажа итальянского производства. Безукоризненное качество, классический фасон и лаконичное содержание цвета модели, пользуется популярностью успешных, уверенных в себе женщин.
Состав: 95% вискоза, 5% эластан.
Длина изделия в 50 размере – 64 см.
1 300 руб.
Вот такая, да? ссылка твоя куда-то не туде ведет))) тебе нужна синяя с клеточками или самая левая с абстрактным рисунком, ага?
да, точно! всё правильно поняла!!!. Думаю её и на витринку можно, кто-нибудь ещё закажет
да, мне тоже понравилась)))) мне синяя с клеточками понравилась больше всех)))а ты поняла, чем отличиются лота и лота Б? обе из итальянской ткани, расцветки вроде одинаковые
Сообщение отредактировал culenar - 3 апреля 2016 14:17
Я ПОНЯЛА!!! модели одинаковые, ткань одинаковая, цвета одинаковая размеры у лотты одни, а у лотты Б другие. и цена на 50 рублей отличиется, видимо. из-за размера
Женское платье изготовлено из итальянского, приятного к телу, трикотажа. Свободный крой, рукав ¾, горловина округлена, имеются венские вытачки, переходящие в карманы. В дизайне используется два однотона. Очень комфортное платье при носке, можно использовать как офисный вариант и как нарядный.