График Центра раздач на праздники здесь >>

ХВАСТАЛКА ПОСУДА Т*ЕСКОМА И Г*РИН ПЕН, T*ALLER !!!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Галюньчик
Шопоголик
16 декабря 2011 10:36

Девочки пишите отзывы свои,

они многим будут ооочень интересны
:yes:

САМА ЗАКУПКА ЗДЕСЬ ЖМИ СЮДА 

Сообщение отредактировал Галюньчик - 1 марта 2012 00:25

Галюньчик
Шопоголик
16 декабря 2011 10:37
smile 

Klubnichka
Шопоголик
16 декабря 2011 10:50

Ну я буду первая smile 

закупала целую кучу в 1 закупе, меняла всю пос. на кухне )))))))

начну с мелочи, т.к. только что марафетила на кухне и опробовала      Зажим для пакетов PRESTO 12 см,

мелочевка но ооочень удобная стоит не больше 100 р.в уп. 6 шт.

все приправы позакрывала и сыпучие типа манки, макарожек и т.п. good  ничего не сыпется. порядочек такой сразу girl_ten 

Накупила много потом еще напишу отзывы.

Сообщение отредактировал Klubnichka - 16 декабря 2011 10:50

Klubnichka
Шопоголик
16 декабря 2011 11:02

Вообще брала всю серию принадлежн. для кухни PRESIDENT   из нержавейки. ОООчень давольная, сижу на кухне прямо глаз ласкает good 

в посудомойке мою.

Как жила без  -Скребок для рыбьей чешуи вообще не представляю ))))

Набор столовый 4 предмета BABY брали. суперский доча в восторге очень удобной формы.

Многофункциональный дуршлаг CHEF-- эта вещь всегда под рукой, очень удобная, овощи варю сливаю, макароны и т.п. удобнее чем обычный дуршлаг и мыть легче.

Щипцы для спагетти/салата-- никогда бы не подумала что они мне будут нужны, взяла так уже докучи.  Но пользуюсь теперь каааждый день. Катлеты переварачиваю, рыбу, гренки жарю, в духовке когда готовлю, спагетти очень удобно накладывать. Ребенку кипячу бутылочки и т.п. вытаскиваю ими и т.п. 

о др. потом напишу.

короче на моей кухни революция smile  

Галюньчик
Шопоголик
17 декабря 2011 01:57

СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ, ПИШИТЕ ЕЩЕ ))))

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО )))))

Я ТОЖЕ ДЛЯ ПАКЕТОВ ТАКИЕ штучки брала есть еще стяжки для пакетов тоже удобно

А здесь смотрите какая красота )))

море разных формочек, рождественские есть всякие разнын

ссылка     здесь  

Сообщение отредактировал Галюньчик - 17 декабря 2011 02:03

SHERRA
Шопоголик
8 января 2012 23:13
Напишу и я свой отзыв:
Взяла наборы БЭЙБИ из 4-х предметом для своих карапузов,очень понравились,красивые и удобные,тут же опробовали,СУПЕРРР!!!Всем советую.
Еще взяла чайник заварочный прозрачный литровый,тоже балдею от него,давно такой ходила смотрела,завтра опробуем!!!
Пробка для бутылок,класная,вроде мелочь,но какая нужная штука!!!Вечно не знаешь чем закрыть недопитую бутылку,а пробка все время куда то теряется.
Короче, РЕКОМЕНДУЮ.
Шприц кондитерский,обычный,ничего плохого или хорошего сказать не могу.
Качество очень нравится у Тескомы,буду еще заказывать.
Спасибо Галине за нужную закупку!!!

Галюньчик
Шопоголик
10 января 2012 00:31
Цитата: SHERRA
Качество очень нравится у Тескомы,буду еще заказывать. Спасибо Галине за нужную закупку!!!

Ну я рада что Вы довольные остались, заказывайте еще как надумаете yes  

SHERRA
Шопоголик
11 января 2012 20:34
Цитата: Галюньчик
Ну я рада что Вы довольные остались, заказывайте еще как надумаете

обязательно!

MamaTanya
Шопоголик
20 февраля 2012 23:16
Тоже хочу похвастаться!
Только что делала Тирамису - вот тут то и пригодились мои лопаточки! Вернее одна из них! Разравняла крем в лучшем виде!
Думаю они мне оч пригодятся, когда надо будет у тортиков бока кремом обмазывать! А ещё ими можно тесто резать и у салатов слои выравнивать! 
  alt

Сообщение отредактировал MamaTanya - 20 февраля 2012 23:18

MamaTanya
Шопоголик
20 февраля 2012 23:22
а ещё купила Пакеты для продуктов - правда пока только одного размера. Я их использую для заморозки. Нарезала кабачок (остатки осеннего урожая из своего сада) - и в морозилку!  Как раз начинаем прикорм - буду по весне сынуле из своих собственных овощей пюрешки готовить!
alt

Сообщение отредактировал MamaTanya - 20 февраля 2012 23:23

Алексаndr
Шопоголик
11 марта 2012 13:56
Девочки! всем спасибо за хвастики, вот еще нашла немого отзывов:

По умолчанию Re: ХВАСТАЛКА ПОСУДА ТЕСКОМА И ГРИНПЕН
Малиновое Маренье

"получила свой заказ все очень понравилось. ножи суперские удобные все уже опробовала.
ну и с мельничкой для перца долго разбиралась сейчас кажется очень удобным что все в одном флаконе и сольи перец)) спасибки))"

NADIN

Девочки, Спасибо за сковородку, она просто супер - готовлю теперь только на ней!

Анна Colnce

Заказывала сковороду Тескома с керамическим покрытием - нарадоваться не могу!!!! готовит - супер, ничего не прилипает. Мыть - так вообще прелесть, не нужно ни тереть, ни отскрибать... Всем советую)))

Алексаndr
Шопоголик
11 марта 2012 13:59

Re: ХВАСТАЛКА ПОСУДА ТЕСКОМА И ГРИНПЕН
Надень-кА

Наконец-то добралась до хвастика!!!!
Покупала сковороду ecoPRESTO с керамическим покрытием Просто суууууперрррр!!!! Отличается от тефлона (узнала,что он небезопасен для здоровья) качеством приготовления пищи - корочка получается более поджаристая и вкус даже отличается в лучшую для меня лично сторону! а еще ооочень нравится,что покрытие белого цвета, ПОЗИТИВ сплошной, так приятно готовить! всем советую!!!!
Еще покупала нож для чистки овощей: тоже порадовал, приятненький такой! 
И очень понравилась организация закупки и благожелательность организаторов! Приятно работать с такими людьми! Девочки,так держать! будем участвовать еще и еще

Re: ХВАСТАЛКА ПОСУДА ТЕСКОМА И ГРИНПЕН
Крутышка

Алла и Катя, огромное вам спасибо! Сегодня получила заказ, все рассмотрела, опробовала. Приспособления для нарезки лука_вещь!Взяла на подарок, но решила оставить себе, лучше еще дозакажу. Картофелемялка стильная такая! приспособы для вареников: в упа-ке 4 шт разного диаметра, пойдут на подарки, очень приятно участвовать в вашей закупке.