Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
разобрала....своё уже все перемерила...красота такая.... девочки, буду очень рада отзывам об одежде. в первом сообщении есть ссылка на темку для отзывов. Сама тоже напишц
Bambino Mio,а я когда где какой заказываю, когда 48, а когда и 50 (обычно 48, иногда даже бывает 46!!). В общем обмеряюсь и отпишусь! Хочу еще маме льняную тунику заказать, надеюсь по размерам пройдет в 56! Ее тоже обмеряю и отпишусь!
Я вообще так понимаю, что там туники свободного кроя и там есть все равно небольшой запас.
А вы мне еще по поводу времени доставки не ответили. Я прото хочу сориентироваться, получится в это лето поносить
Спасибо за подробный ответ!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Bambino Mio, у мамы размер по груди 68, а вот там в таблице 66. Но опять же, я ее попросила померять от шва до шва. А шов бывает по-разному располагается. В общем вопрос в следующем, как Вы думаете, если я закажу 56 размер, будет нормально или мал?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)