Ламинария , Женьшень и Лимонник для вашего здоровья

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Luckyj
Организатор Моя витрина
29 марта 2016 15:30
Добрый день!  Я - Юлия.

Предлагаю вашему вниманию:

1. Морская капуста (ламинария японская) лечит щитовидную железу без операций и гормонов. Идеальная пища для поста и при диабете.
Одна из основных ценностей японской ламинарии – высокое содержание органического йода (0,06 – 0,09%), который легко усваивается организмом и не вызывает аллергических реакций.

Сублимированная ламинария содержит белки, которые приравниваются к белку белого мяса, углеводы и пищевые кислоты (альгиновая, яблочная, молочная). Также содержит богатейший набор микроэлементов (йод, калий, фосфор, кальций, цинк, железо, магний, медь и другие) и витамины (A, B1, B2, B6, B12, D, C, PP), биологическая активность которых гораздо выше, чем в наземных растениях.

Дефицит йода ведет к тяжелым заболеваниям щитовидной железы, к бесплодию и спонтанным абортам, к рождению детей со слабоумием и отставанием в развитии, к нарушениям иммунитета, сердечной деятельности и т.п.

ПРИМЕНЕНИЕ: Японская морская капуста замачивается на 2-8 часов в холодной воде (на 1 часть водорослей берут 18 частей воды). При этом масса ламинарии увеличивается примерно в 15 раз. При замачивании образуется гель – выделяются альгиновые кислоты.

Потом ее нужно тщательно промыть от песка и далее довести до кипения на огне. Добавьте соль по вкусу и варите 30 минут (капуста должна легко прокалываться вилкой).

После отвар слить и капусту промыть в дуршлаге.

1. Ламинария естественной сушки 100гр. (18*18см), коэффициент увеличения 6-7 раз.

Это 700гр. готовой ламинарии! (в ряду 90 пакетов).    Цена: 100 руб.

2. 

Сублимированная 70гр.
 (18*27 см), промытая и   высушенная, коэффициент увеличения 15-22 раз.    Это 1,5 кг готовой ламинарии!      (в ряду 40 пакетов)   Цена: 200 руб.

3. Книга рецептов  ( О полезных свойствах         ламинарии, применении её в косметологии, и около 200 рецептов для  различных блюд         
Цена: 100руб.

2. Концентрированный  напиток «Лимонник» 100гр.  200 руб
Лимонник с древнейших времен используется китайской и тибетской медициной. В его плодах содержатся сахара, дубильные и красящие вещества, жирные и органические кислоты, эфирные масла, витамины С и Е, а также схизандрин, обусловливающий основные биологические свойства растения. Эффективен при быстрой утомляемости, снижении работоспособности, пониженном артериальном давлении. Он значительно повышает остроту зрения, улучшает работу сердечной мышцы и  желудочно-кишечного тракта.
В состав напитка входят 
вода, сахар, лимонная кислота, ягоды лимонника
Способ приготовления: Развести питьевой водой по вкусу  на 1,5-2 литра

3.  СИРОП "ЛИМОННИК С ТРАВАМИ" 250 мл  350руб
Состав: сахар, вода, плоды, лиана и семена лимонника, лимонная кислота.

Обычная дозировка 1-2 ложки сиропа на чашку напитка.

Рекомендуется принимать сироп “Лимонник“ для:

• стимуляции мышечной и умственной деятельности

• снятия усталости

• профилактики гипотонии и сонливости

4. Бальзам-сироп 
Женьшень 250 мл   350 руб  
Женьшень -
 легендарный “корень жизни” восточной медицины. Женьшень оказывает комплексное воздействие на человеческий организм: усиливает энергетический обмен, улучшает кровоснабжение мозга, тонизирует центральную нервную систему, повышает артериальное давление, оказывает ранозаживляющее действие, помогает преодолеть половую слабость. Как сильный адаптоген, женьшень приводит в норму все физиологические показатели организма.

Рекомендуют  принимать сироп “Женьшень с травами”  для:

• повышения умственной и физической работоспособности

• снятия усталости

• предупреждения  гипотонии и общего истощения организма

• профилактики сексуальных расстройств

Состав:
с
ахар, вода, корень женьшеня, шишки хмеля, трава пустырника, плоды рябины, лист крапивы, лимонная кислота.

Обычная дозировка  1-2 ложки сиропа на чашку напитка

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Минималка 5000р
2. Набираем рядами (морскую капусту) и без рядов (сиропы)
3. Оргсбор 10% (все включено)
4. ЦЕНЫ указаны без оргсбора

Сообщение отредактировал Luckyj - 31 марта 2016 17:08

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Lorain
Авторизованный продавец
7 апреля 2016 09:42
не могу с витрины заказать

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

DOVBOV
Шопоголик
7 апреля 2016 13:06

Lorain, этот раздел преднозначен для определения открывать тему или нет. Заказы только после открытия. Пока спрос )

+1

Сообщение отредактировал DOVBOV - 7 апреля 2016 13:08

Luckyj
Организатор Моя витрина
7 апреля 2016 17:15
Цитата: Lorain
не могу с витрины заказать

Если желающие будут, я открою заказ.

Сама лично люблю морскую капусту. И знаю, что она очень полезная даже для собак. А у меня их две!  Мне позарез нужна капуста.  

--------------------

TatyanaM
Шопоголик
9 апреля 2016 12:02
+1

Кудесница леса
Шопоголик
13 апреля 2016 12:54
Я в салаты ламинарию добавляю и посыпаю пиццу) Очень вкусно)
+1 

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 апреля 2016 14:06
И не только вкусно, но и полезно - у нас на Урале дефицит йода. А ламинария им богата ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 апреля 2016 10:46
Никто не хочет капустки? ac 

--------------------

Вечер
Шопоголик
6 мая 2016 18:11
+1
лимонник хочуууу! 

podzorik
Шопоголик
17 мая 2016 12:28
+1

fedotova
Шопоголик
19 мая 2016 06:29