Чурчхела не впечатлила. Ожидала типа армянской, мягкой и мясистой, чурчхелы. Здесь бы обычная - жесткая, немного резиновая. Есть можно, но никакого отличия от магазинной я, к сожалению, не заметила.
То же понравилась. Не такая сладкая как из темного винограда. Буду брать её еще)). Опять же освобождаем от вакуума и даем полежать. После этого наслаждаемся))
Очень вкусная. В меру сладкая. В этот раз, каждая палочка пришла в вакууме. Сначала при вскрытии упаковки чурчхела жестковата. Нужно оставить хотя бы на пол часика и она станет мягкой. Поэтому раскройте упаковку и оставьте на пол часика - часик)). Оргу спасибо за четкую работу))
-Заказывала-Яблочную,из алычи,кизиловую,сливовую,абрикосовую-мне понравились все,ребенку больше яблочная и абрикосовая,наверное,потому,что они послаще,пастила тоненькая и очень вкусная.СПАСИБО!
Получила свою чурчхелу. Очень вкусно! Мягко, натурально, ароматно. Один вкус перепутали на производстве, но это не критично. Также понравилась упаковка, каждая отдельная штучка в своем крафт-пакетике.
Рекомендую! Светлана, спасибо за закупку)))
Заказала пастилу всех видов. Менее всех понравилась сливовая, с дымком как будто. Но вообще вкус как из детства. У меня мама такую делала, объеденье. Большущее спасибо, Светлана.
Минус в том что не быстро закупка набралась, ждать долго пришлось. Но теперь буду брать пастилу постоянно.
Дети тоже оценили
Добрый день! Не знаю, как остальным , но мне к сожалению не понравилась, абсолютно, как резина, не вкусная, даже пастила, сухая как пленка, горчит и все, нет никакого вкуса (
Заказывала гранат и вишню с грецкими орехами. Вишневая оказалась с фундуком. Очень понравилось. Заказ пролежал в цр месяц, на вкус мягкий. Сфотографировать не успела)))
Чурчхела как резина если сравнивать с другой закупкой на этом сайте + 1 шт. пришла с плесенью. Плесень образовалась в том месте где орех не был покрыт сиропом. Хранила чурчхелу в холодильнике, из цр забрала почти сразу, поэтому брак производственный, который поставщик никак не компенсировал, в связи с чем больше в закупке не участвую и остальным не рекомендую.