Светлана, спасибо за закупку. Сегодня получила, развернула, обалдела( показался малюськой), померила, как тут и был. Не в первый раз у вас беру \"женские радости\", но эту модельку впервые. Очень комфортная модель, хоть и кажется меньше, чем м 035 и бретельки чуть уже, но мне комфортно. А за панталоны отдельное спасибо, я даже проглядела что они с шерстью. Мама очень будет рада.
Спасибо большое за закупку,очень довольна бюстгальтером.Белоснежный качественный,уютный.Взяла 85 С,можно было и 80,но раздобрела😥.Труселя -сеточка,давно искала ,нашла тут и цена и хотелки мои совпали,вот цвет не совпал, хотела белый и черные,но уж что пришло.Пришли беж.и персик,вот цвет персик -на любителя,я бы не купила сама такой.И брать больше не надо,очень хорошо тянутся.Спасибо большое Светлана,приду еще ,конечно.
Бюстгалтер М115 заказала 2 в базовых цветах. Пион я ожидала более розовым, но он светло- бежевый, что очень хорошо и чёрный. Бюстгалтер отличный, чашка довольно тонкая и мягкая, грудь не сдавливает, бретели широкие и мягкие. Размеры те же что и у Трибуны и Милавицы.
Отличный бюст! Очень долго искала х/б и без пуш-ап на обхват 80 с небольшой чашкой и чтобы сидел хорошо и не было туго! Отличный вариант, цена вообще улет, буду заказывать ещё, в закупку брала белый цвет! Рекомендую!
Заказывала модель М077, очень удобная, сшита хорошо, причем это просто копия известной белорусской марки, только в М077 тонкий поролон, а в белорусском двойная ткань.
Качество отличное, размер соответствует. Единственный минус - пересорт по цвету, заказывала белый, пришел бежевый. Получила через 2 месяца после заказа.
Покупаю бюстгальтера только здесь, потому как в размер ( у меня 90 С) и модельки отличные. Вот эту модель беру уже третий раз. И главное сносу нет, хотя я лентяйка и стираю их в машине. У снохи чашка 80G, уговаривают ее купить здесь, судя по отзывам и большой размер чашек соответствует, но она боится без примерки, а зря.
Моя бессменная модель М-115. Заказываю уже в третий раз. Для тех, у кого большая чашка (у меня G) - рекомендую эту модель. Нижняя часть чашки имеет дополнительное укрепление (на фото видно, и это не декоративная строчка), плотные широкие бретели. Ношу очень активно, как и стираю - ни в одном бюсте не вылезли косточки. Ношу на свои занятия спортом, к сожалению, на мои размеры спортивное белье не шьют. Но в этом бюстгальтере очень комфортно, кости не врезаются, ничего нигде не трет, держит грудь на интенсивных танцах и в перевернутых позах йоги.