Взяла одеяло ребенку. Очень довольна. Качество хорошее, лёгкое. Теперь второй ребенок просит такое же) спасибо за закупку! Жалко, что долго выкуп набирается
https://tk-bagira.ru/postelnoe_bele_kpb_byaz_ivanovo/63830?yclid=0
Постельное бельё Бязь Иваново
Уже где-то видела. что пододеяльник как марля. Этот комлект такой же. не советую совсем, качество ужасное. Фото после первой стирки.Вся ткань в мелкую дырочку(( Решила постирать новый коплект на 30 градусов, прежде чем стелить((
Пододеяльник Бязь Иваново
Эту ткань, из которой пошит пододеяльник, даже марлей нельзя назвать, не то что бязью. На одеяло не примеряла ещё, по размеру не скажу.
К организатору претензий нет, она молодец.
Постельное белье детское Диноробрты поплин.
Отличное качество, плотное, гладкое, приятное на ощупь. Наволочка 40×60 - все из одинаковой ткани. Очень понравилось, заказала второй комплект - наволочка 50×50 - такое же по качеству, простыня и нижняя сторона пододеяльника зеленая с белыми кругами - яркая, красивая, привлекает ребенка.
Одеяло \"Лебяжий пух\" НАТУРЭЛЬ зимнее размер: 1,5 сп.
Заказала 1 штуку на пробу, дочь никому не оставила шансов сразу присвоила себе (поэтому увы без фото, одеяло уехало)))). За такую стоимость 1100 руб с доставкой (июнь 2021) выглядит очень-очень достойно, легкое, пушистое. Посмотрела для примера похожее такого же размера в Икее СТЭРНБРЭККА - 2500 руб. Больше всего понравилось то что верхняя ткань х/б, есть опыт с другим одеялом, которое искрит когда его вынимаешь из пододеяльника. Посмотрю пару месяцев как поведет себя в эксплуатации, если всё ок закажу еще.
Заказала подушки из велсофта 50x50, продаются парами. Во-первых, они разной расцветки, совсем не пара. Во-вторых, онит 40x40, размер на 10 см меньше. В-третьих, как только открыла, сразу увидела, что одна с дыркой, сшита криво и в пятнах каких-то. В общем, полное г...о. Который раз беру что-нибудь, а потом плююсь. К работе организатора претензий не имею. Хотя, она когда посылку собирала видела наверное, что размеры не те, но никак не отреагировала. В общем, радости мало.
Согласна с предыдущим отзывом. Маски ужасные, очень тонкие, кривые резинки, одни огромные, другие кривые. Ждали очень долго. Зря потрачены деньги. Даже использовать эти маски нет смысла.
Заказала маски медицинские трехлойные, так было в описании товара. Пришло нечто прозрачное из непонятного материала, с отрывающимися резинками и маленького размера. Сшито все криво-косо. Это точно не является маской медицинской. Ждали долго, дольше месяца, уже стало не актуально и маски появились везде нормальные за ту же цену. Считаю, что организатор выполнил плохо работу. Обнаружив брак, нужно было связаться с поставщиком и отправить все это безобразие обратно
Заказывала пижаму утеплённую маме, папе - зимний костюм с мембраной - все довльны.
Качество высокое, костюм вообще бомба - алова с мембраной, мягкая на ощупь, не продувает, не промокает, дышит, потестили в зиму - буквально на тонкую кофту носил папа -оч тепло, а цена костюма просто смешная - меньше 3тыс.
Жаль, что нельзя было выбрать расцветку костюма)) хотели белый камуфляж - получили камышовый - но тоже симпатичный, папе понравился.
Размер пижамы соответствует.
Сроки получения заказа для СП нормальные, но я заказываю обычно уже с учётом, что придётся долго ждать, меня не смущает.
Организатор работает хорошо.
Получила своё долгожданное покрывало из хлопкового жаккардового полотна. Ткань хлопок, приятная, но из- за нечеткой картинки на сайте немного прогадала с цветом, поэтому буду пристраивать
Мне кажется, вы не до конца прочитали описание товара на сайте .Вот оно:
Наполнитель "БАМБУКОВОЕ ВОЛОКНО" (100% ПЭВ; плотность 150 г/м2) . ПЭВ-это полиэфирное волокно.
Посмотрите в магазинах ради интереса. Везде используется полиэфирное волокно .
Нарядная туника. Очень понравилась. Заказала 54 размер, хотя у меня 52, прямо как раз по мне, если бы заказала размер в размер скорее всего мала была бы