Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Мне не пришла рубашка. Информацию, что есть все таки вторая посылка с товаром не нашла, вычитала только про такое предположение. Прошу вас в таком случае вернуть мне деньги. Спасибо
Добрый день, нас всех интересует, я не сижу на месте. Уже забросала почту письмами и "оборвала" им телефон, пока, к сожалению, нет новостей. И к Вашему сведению, я также не получила свои вещи, заказанные к празднику.
Девчата, поставщик всегда был адекватен...прям вот пока не знаю, что это, праздничный аврал или ещё что-то. Списывают на проблемы на границе, говоря, что ищут, ну вот пока так(((( Дай Бог всё найдется. Обязательно дам знать в теме, как получу хоть какую-то инфу.
Девочки, заказ наш на таможне, вроде как должен в ближ.дни пересечь-таки границу. Обязательно дам знать, как трек появится по РФ. Бракованное платье заменят, отправка в пятницу.
Девочки, сама ничего не понимаю, толи правда запарка у них случилась из-за праздников, толи что. Одежда и одежда, что там такого из-за чего может затягиваться. По моему личному опыту было всякое, но за месяц-полтора всегда приходило, умом понимаю, что поставщик уже не может повлиять тоже, но как-то вот печально(( Anastasiadubrovskaya, нет
Светлана, ДД, я переживаю уже за деньги!!! придет ли ??? у меня штаны с мехом (курту получила а штаны к нему нет((( и костюм спортивный (скоро уже лето))) ... когда ждать то??
Я уже подняла этот вопрос при разговоре с поставщиком /о возврате/, ждем ответа от руководства. У них там какая-то реорганизация оказывается, проходят лицензирование, что у меня вызвало ряд вопросов, отправлена ли вообще это вторая часть, сумма-то небольшая и смысл скрываться им и портить репутацию.
Девчата, держим кулачки, другого пути как выбивать эти остатки, или возврат - нет. Скоро поседею с ними, нормальный во всех смыслах поставщик был, года 4 с ними работали и никогда так не было((