Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, написала на возврат, но пока жду... Всячески извиняются, предлагают скидки на след.заказ.
Ещё менеджер проговорилась, что у них идет лицензирование и были бОльшие задержки с отправкой вообще всех заказов, т.к счс неск.складов, расположенные в Крыму, Белгороде, Одессе.
Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 30 января 2018 18:25
Девочки, посылка засветилась на территории РФ, прям сжимаем кулачки, дай Бог к концу недели уже получим и чтобы всё-всё сложилось удачно! Обязательно сообщу в теме о прибытии в ЕКБ, там спланирую дату сдачи в ЦР, сама я пока в больнице, но думаю курьер не запутается в трех позициях и сам всё сдаст.
Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 30 января 2018 18:10
Суббота, ничего не сдано. Оповещений нет. Нет информации, чьи заказы пришли. УЖана работа организатора! Срочно дайте обратную связь по моим заказам. Рубашка и брак платья!!!!
Всё в ЦР, девочки, как и обещала в выходные сдала.
Работа здесь не моя, а поставщика, я при всём желании, к сожалению не могу влиять ни на срок доставки, ни на срок отгрузки поставщиком. Потратила кучу нервов и денег с этими заказами(( Сейчас столько обмана в интернете, слава Богу, что вообще получили.
Очень хорошо говорить про ужасную работу организатора, не видя чего мне лично всё это стоило... Доставку я ни с кого не беру в этот раз, за свой счет получила.
Платье вложила с рубашкой тоже, взамен того.
Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 12 февраля 2018 16:20
Светлана, ДД. предлагали возврат по заказу (штаны на меху 1984.1) не получила только их. номер телефона отправляла для возврата на карту Сбербанк. спасибо жду.
Светлана, ДД. уезжала в командировку , костюм который получила (сразу не проверила) заказ №380015, штаны БРАК !!! цена почти 2 т.р.!!! и цвет вообще не тот, который заказывала... прошу вернуть деньги, костюм могу сдать с СЗ. свяжитесь со мной, телефон у вас есть, оставляла ранее. спасибо, жду информацию.