Качество за такие денежки отличное. по размерам:заказывала себе серую куртку на 48рр (ношу 50рр)...а дочери розовую. 42рр. пришли куртки рр L обе.,. в серую куртку я не влезла вообще.Зато дочери она подошла идеально.(40рр носит).
одной размерной сетки нет, т.к. разные производители, можно в контакте посмотреть и отзывы там почитать, но судя по отзывам на др. сайтах вещи не маломерят, а даже чуточку большемерят. Оставляйте в заказе российский размер.
Девочки ,я очень довольна качеством вещей. Я так же как и вы переживала, что может оказаться на картинке одно а в жизни абсолютно другое. НО ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ КУДА ЛУЧШЕ. Курточки теплые,плотные, наполнитель синтепон. Отлично подойдут на осень-начало зимы. Не маломерят !!!. Кардиганы идут один единый размер, качественный трикотаж.
Стеганое полупальто с вязаными рукавами и цветочными пуговиц-Пальто просто супер, смотрится и сидит как на картинке. Капюшон отстегивается. Идут в размер, купила на 40-42 размер 42, село по плечам как будто на меня шили))) , ....качество вещей на 5+. Заказывала пальто с вязанными рукавами и цветочными пуговицами, пришло как на картинке, размер соответствует.
Забрала курточку,заказывала Стеганая куртка-трапеция с завязками и меховым воротником.Итак, качество мне понравилось,мягкая болонька,сама тепленькая,думаю как раз холодная осень-теплая зима.По фасону трапеция,мне непривычно,но смотрится хорошо,я заказывала 44 размер, сел в размер,но и на 46 тоже подойдет..Так что мое мнение,что за такие деньги куртка более чем хорошая,возможно в следующий раз возьму на размер по-меньше,а так жду повтора)
Куртка КЛАСС! Стильная, теплая и очень красивая! ))))
телефон правда цвет исказил-в общем такой как на фото в оригинале) по размеру 46-48,по качеству тоже вроде ничего)
Получила я свою парку-Трансформер взрослую,красную 46 размера(XL).точно такая же как на фото.на мои параметры (ОГ-96,об-104) в груди села хорошо,в бедрах тесновато.расстегнула замочки на боках снизу,тогда не тесно.качество куртки мне понравилось.по ощущениям теплая,не тонкая.в ней 4 кармана,верхние два-обманки.длина рукава-68см,длина куртки спереди-67см,по спине-75см.
цвет яркий, и не шуршит на морозе. В общем, я рекомендую!
Вещи пришли оч качественные, все в размер и даже ниточки не торчат, аккуратно запакованы в пакетик!!! Теперь буду постоянной участницей)))) Спасибо вам за приятные цены!!!!
Заказывала куртку, все очень хорошо, но мех на фото отличался, от того, что пришло на самом деле. не самый принципиальный момент, но все же. В остальном без нареканий, спасибо!
Фото с телефона, поэтому качество фото не очень. В живую цвета ярче
Получила Приталенную кожаную куртку с мехом на молнии (арт.811) (цвет красный). Поставщик положил ХХL. Опираясь на советы поставщика, на свои параметры: ОГ-92, ОТ-70, ОБ-100 заказала 46-ой размер. Поставщик положил ХХL. С огромным сожалением отправляю в пристрой, так как нужно было на размер меньше заказывать. Качество порадовало. Кожзам очень мягкий, цвет красивый. Мех отстегивается и без него курточка смотрится тоже отлично.
оставлю свой хвастик здесь:
Заказывала Стеганое пальто с вязаными рукавами и цветочными пуговицами.
Немного переживала, что может прийти цвет не как на картинке, а еще по поводу размера - тоже. Ношу 42-й, но некоторые куртки иногда беру 44-й. В итоге все-таки заказала 42-й, так как если что - решила дочке отдать.
Пальто пришло такого же цвета, как на картинке, строчки ровные, ткань хорошая, по ощущениям куртка теплая. 42-й размер сел на меня идеально, можно и свитер теплый надевать, причем рукава подошли тоже хорошо, в самый раз, хотя рост у меня 175 см. Причем на дочку ростом 165 см она тоже села неплохо - она в ней не потерялась. В общем, я довольна, и цена приятная. Единственно, один небольшой брачок оказался: на капюшоне есть утягивающие тесемки, так вот на одной тесемке пластиковый ограничитель оказался раздавлен((( Но его не проблема заменить - такие в магазинах продаются, копейки стоят.
На пальто, как вы и написали, стоит маркировка L...
Мне куртка в целом понравилась, за свою цену так вообще) Может, пригодится мой отзыв. У меня такая модель:
Цвет не такой нежно-розовый, как на фото, а поярче, кораллово-розовый.
Брала размер 42, на мои объемы 82-64-86 и рост 160 см по длине оптимально, попу прикрывает, в плечах хорошо, НО рукава по длине впритык, при сгибании рук коротковаты. Капюшон толстый из плотной ткани. Куртка с двойной, даже тройной застежкой) сначала на молнию застегивается как будто один слой (короткий), потом второй слой на молнии, и еще поверх молнии кнопки.