Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, у меня возникли проблемы связанные с ребенком.
Счета всем выставила.
Цитата: Adik8407
Добрый день. Отправила запрос на отмену, а потом увидела, что стоп уже. Если нельзя отменить, то пусть остаётся конечно
Все отменила
Цитата: черствая корочка
Здравствуйте, а плавки упаковками идут? https://serna66.ru/catalog/dlya-malchikov/006-plavki-dlya-malchikov-kulirka.& ; ;nbs p; В упаковке 1 размер или размерный ряд? И сколько шт. Спасибо
весь товар идет по штучно без размерных рядов и без упаковок.
Цитата: belka18296
Ирина, добрый день. Скажите, я успею забрать заказ до середины июня? Потом мы уезжаем на все лето и столько летних вещей будет не актуально. Спасибо.
Здравствуйте, да в следущее воскрсенье все отвезу в ЦР.
Цитата: Angellore
Здравствуйте! оставила заказ 19 апреля, когда будет выкуп и доставка? Впереди лето, могу уехать, надо планировать. Да и тёплая пижама нужна как можно скорее, потому что сегодня отключили отопление!
Счета выставила, отвезу все 27 мая в ЦР. Если Вам пижама уже не актуальна напишите мне в ЛС я Вам счет перевыставлю.
Сообщение отредактировал IrinaY - 20 мая 2018 09:41
Ирина здравствуйте извиняюсь что делала заказ но не могла выйти на связь и оплатить и выкупить были проблемы семейные. еще будет закупка в ближайший месяц ? Еще раз извините .